各位大神,帮个忙,求傲娇、任性的女主 100

嗯哼,就像夏娜、大河、路易丝那样的我一直以为自己讨厌贫乳,后来看了夏娜,我以为是意外,看了零之使魔,我以为是意外,看了龙与虎,我以为是意外,看了龙之界点,我还以为是意外,... 嗯哼,就像夏娜、大河、路易丝那样的
我一直以为自己讨厌贫乳,后来看了夏娜,我以为是意外,看了零之使魔,我以为是意外,看了龙与虎,我以为是意外,看了龙之界点,我还以为是意外,后来看了亚里亚,第5看不下去了,看了旋风管家,第一集一看到女主果断弃了,我才发现,不是意外,我并不讨厌贫乳,我讨厌的是双马尾啊。。
各位大神们,千万不要给我女主为双马尾的那种,我真心觉得那些双马尾的傲娇女主把头发散开做长直好看N倍啊,为什么非要双马尾呢,哎。。萝卜青菜啊。。高分求啊。。
love_念n
狐妖x仆ss 长发女主漂亮很任性 男主很帅,意外的忠犬。
绯弹的利亚利 女主真心傲娇了,利亚利最可爱了。
会长大人是女仆 应该称得上任性了,很爱的一部动漫,看了三遍。
gosick 不仅loli傲娇贫乳,还加上了腹黑,极品啊
丹塔莉安的书架 美型不解释
蔷薇少女(同上)

以上都是看过的,都是不错的,暂时能回忆起那么多,不够的话,可再问。
希望楼主喜欢。
百度网友d10eaee
凉宫春日——凉宫春日的忧郁(&其他系列...)
三日月夜空——我的朋友很少
远坂凛——fate stay night 剧场版
两仪式——空之境界(-w-两仪式绝对傲娇~~~只是有些无口而已罢了~)
牧濑红莉栖——命运石之门
帚(- -全名忘了)——IS
高板桐乃——我的妹妹哪有这么可爱
战场原黑仪——化物语
维多利加——GOSICK
藤和艾莉欧——电波女与青春男(怎么说呢~电波属性吧)
雪露——超时空要塞F
丹利安——丹特利安的书架
...
先写这些...觉得不够再M我吧- -~
尘世中勿忘我
炮姐啊!某科学的超电磁炮。萌神啊!
樱兰高校男公关部。春绯
这是僵尸吗?春奈
笨蛋测验召唤兽。岛田美波
凉宫春日,团长是最任性的了吧!(男主萌单马尾,不是双马尾)
会长是女仆,美咲
就这么多了吧!傲娇+任性+女主,其实还有海贼王里的汉库克,
钉宫四萌你都看遍了,没什么可以推荐的了
百度网友46229bcd7
- -大小姐你都看不下去。。。。。。。。。那炮姐呢。。。也就是 御坂美琴。。然后同样是旋风管家里面的 学生会长桂雏菊。。。。。至于双马尾。。。你说不要的。。。。那就这样了。。。以上
吸血鬼同盟里的 吸血鬼女王
盛翊sky
娄艺潇则么样?