现代医学,越来越多应用干细胞,干细胞都有哪些疗法?

匿名用户
再生自体干细胞(即自己身上生长干细胞,安全高效没有排异,费用低有效率100%。属于内源性干细胞)。
自体干细胞诱导分化生物细胞回输。(安全没有排异、成功率30-40%,自费6-20万左右。属于内源性干细胞)。
成人骨髓干细胞移植。(有排异,成功率30-40%,自费30-100万左右。属于外源性干细胞。从200例儿童白血病每例花费100万元骨髓干细胞移植成功率0.5%)。
成人末梢血干细胞移植。(有排异,成功率30-40%,自费30万左右。属于外源性干细胞)。
脐带血干细胞移植。(排异可能性小,成功率30-40%,自费30万左右。属于外源性干细胞)。
匿名用户
最近干细胞治疗挺火的。