电子商务专业的就业前景怎么样?

小杨老师装机

可从事企事业单位网站的网页设计、网站建设和维护,或网络编辑、网站内容的维护和网络营销(含国际贸易)、企业商品和服务的营销策划等专业工作,或从事客户关系管理、电子商务项目管理、电子商务活动的策划与运作、电子商务系统开发与维护工作以及在各级学校从事电子商务教学等工作。
电子商务专业是融计算机科学、市场营销学、管理学、法学和现代物流于一体的新型交叉学科.培养具有利用网络开展商务活动的能力和利用计算机信息技术、现代物流方法改善企业管理方法,提高企业管理水平能力的创新型复合型电子商务高级专门人才。
汲城濮昊昊
目前情况就业前景还是不错的,毕竟是热门专业,但是更多的是你自己的主攻方向或者说你自己喜欢的方向,这个就和你自己未来的职业规划有关系了。不仅电子商务是一个大专业,里面开设的课程和互联网有关的基本都有。
映雁0Hy
还可以的,目前这方面的市场还是比较大的,就业面也比较广,学得好的话,工资待遇都还不错的;不过说的再好,主要还是看自己能不能学到真正的技术、有用的东西,除了外在的环境还看自己。
武汉新华电脑学校
电商是综合类型的专业,包含的知识面很广,要学的有很多,就业方面还是很不错的,很有发展前景
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
2017年Q1中国网购用户数量已经超过3.1亿人。且网络购物正从PC端不断向移动端渗透。预计未来几年中国移动购物将继续保持高速增长态势,到2018年中国移动购物市场规模有望超过3500亿元,用户规模有望超过5.2亿人。互联网电子商务的发展已经相当成熟,并逐渐成为社会的中流砥柱。对于电子商务人才的需求,日趋上涨。包括美工、运营、推广等基础电商岗位都急缺人才,淘宝大学负责人透露,中国电商人才缺口还会继续增加,企业需求量很大!