跪求各位大师大神帮助小弟看看这个电脑 5

我就玩CODOL,在游戏时老是卡顿,卡的鼠标不能动,持续3到5秒,跪求各位大神给看看怎么设置一下... 我就玩CODOL,在游戏时老是卡顿,卡的鼠标不能动,持续3到5秒,跪求各位大神给看看怎么设置一下 展开
米奇队长游戏爱好者

按正常情况下不是因为配置的原因,这个游戏的标配我看了一下,你的配置完全流畅。

CPU:i3 370M

显卡:GTX285

内存:2G

按理说你的计算机开高配画质都可以的,你说的卡得鼠标都不能动要持续三到五秒,这个问题有几个点存在,不知道那点导致你的。

  1. 自身网络不稳定,会出现卡顿状况。

  2. 官方服务器出现故障。

  3. 输入法与游戏冲突,Win10出现这样情况太多了,我玩狙击手幽灵战士也会造成冲突不能操作。

  4. 检查硬盘是否出现坏道,物理上的原因,如果硬盘内出现坏道,那么不管你配置多好都会卡,数据传输到坏道那里就会很慢。

  5. 我看的配置有可能是几年前没更新的,我也不好确定,如果确实是几年前的配置,那么现在这游戏的标配应该会提高不少。

  6. 计算机中存在木马程序隐藏运行,造成你的内存占用空间不够。(注:别指望杀毒工具)

pang888pang

配置并不差,应该不是配置问题。突然的运行卡顿,可能原因有:
第一,最常见的可能还是系统或者显卡驱动的问题。
如果你用的是GHOST版系统,又升级过补丁,多半就是这种情况了。
第二,CPU散热异常,导致温度过高,系统降频。这种情况,检测系统硬件温度是否过高即可确定。
第三,硬盘有坏道。所有数据都是从硬盘读出来的,硬盘坏道必然导致运行卡顿。这种情况,用硬盘检测工具检测坏道吧。
追问
我这是正版的,升级都是电脑自己做
_亨利斯托尔诺
按到输入法了
追问
?
追答
你按ctrl和shift之后按出输入法了