微整形所有项目都有哪些?

美呗网
美呗是中国互联网医美领域的领先者,以PC、APP为立体式的通道,拥有300+人专业顾问团队,搭建一站式的服务平台,为求美者与爱美者提供最专业、快捷、安全、正规的医学美容解决方案!
玻尿酸又名糖醛酸及透明质酸,是人体真皮组织的成分之一。玻尿酸注射是以填充的方式注入真皮的褶皱凹陷或欲丰润的部位,如:疤痕、脸颊、嘴唇、下巴或鼻梁等处,可以达到立即除皱和改变容貌的效果。此外,玻尿酸还具有超强的锁水功能,补充玻尿酸能使皮肤丰满而富有弹性。
昆明美立方整形医院
1、A型肉毒素除皱和瘦脸:注射A型肉毒素后不影响工作和生活,为“零恢复期”,仅去年美国就有超过100万人次注射。
2、填充剂注射:主要是胶原、玻尿酸等的填充,可以维持一年左右,是可逆而安全的,一般用于填充皱纹、丰唇等。
3、自体脂肪移植充填:适用于面颊部、颞区、上睑凹陷的人群。该方法无需开刀,肿胀期短,不会产生排斥反应。
4、面部微吸脂:面部肥胖下垂会让人显得臃肿和衰老,通过小针眼吸除多余的脂肪,创伤小且效果明显,特别适合治疗双下巴者。
5、激光治疗:目前先进的激光设备可以刺激胶原新生、重塑,达到紧致皮肤、除皱美白的效果。
如果你在昆明,可以找当地权威的医疗机构去详细了解,如果不明白,直接到这边我给你找专家面诊看看。