自考本科需要学士学位是否必须考英语(二)? 5

你好,我现在也是报了华农本科,专业是行政管理,想了解一下,是不是需要学士学位的话必须考英语(二)?如果需要靠英语四级的话,平均分需要达到72分以上?希望您能回答,谢谢。... 你好,我现在也是报了华农本科,专业是行政管理,想了解一下,是不是需要学士学位的话必须考英语(二)?如果需要靠英语四级的话,平均分需要达到72分以上?希望您能回答,谢谢。 展开
台式小情歌

你好,英语(二)是必须考的,是科目,要考了英语(二)才能申请毕业,你要是要拿学士学位的话需要考学位英语,而且学位课程平均成绩是不得低于210分的,单科成绩不得低于65分,希望能帮到你。
我以为你懂滴
是的 必须考 而且成绩必须大于等于七十,另外还有大概四门的专业课也是要大于等于七十的,每个专业的学位要求不一样的,每个专业大概都是四五门的样子,只有都达到七十及以上才可以申请学位的
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
是的,自考本科想要取得学士学位一定要通过学士学位英语考试。
百度网友2cbdcf964
要申请华南农业大学行政管理学士学位,必须满足以下条件:
(一)修完教学计划规定的课程,考核成绩平均70分(含70分)以上;
(二)参加广东省成人高等教育学士学位外国语水平考试,成绩合格;
(三)通过毕业论文(毕业设计)答辩,成绩中等(含中等)以上。
成人高等教育本科毕业生应自颁发毕业证书后三个月内(高等教育自学考试毕业生自颁发毕业证书后一年内),向学校提出授予学士学位的申请,逾期不予受理;
英语(二)是选考科目,不是申请学士学位或者报考学位外语的条件,毕业条件要求选考不少于24学分,英语(二)有14学分,选考英语(二)则选考课程可以少考几门,反之,则要多考几门保证获得24学分
百度网友cb5dbf4
是的,分数还有达到70分以上