20岁,现在不知道做什么工作好,没有自己喜欢的,什么也不会,什么都觉得很麻烦。又想挣大钱。很迷茫

肥宅胖大叔
你的情况是年青人的通病,给你一个过来人的建议
1:不管工作你是否喜欢,是否愿意放下身段去做。。结合你自身和家庭情况,你首先得想办法在这个世界上生存下来。能生存了,你才有资格去谈理想,去追梦;
2:人活在这个世界上,特别是男孩子 并不是为了自己而活,上敬父母,下育儿女,中帮妻子,这也是你的责任所在,在做什么决定之前好好想下,是否会影响到身边人,破釜沉舟的勇气得有,但是这不是你任性的理由。
3:坚持自己想法的情况下,多和父母,长辈保持沟通听取他们的意见,你的迷茫 也许 他们能给你很好的建议和引导,毕竟他们经历的比你多的多,不理解是暂时的,没有不想自己儿女好的父母。
希望我的教训能给你点帮助
百度网友3720444
又想马儿长得好,又要马儿不吃草。世界上没有不劳而获的东西。20岁,现在还不知道做什么工作好,没有自己喜欢的,什么也不会,什么都觉得很麻烦。又想挣大钱。是现代人普遍存在的心态。这样下去是不行的。一个人必须要自强自立。什么都不会不要紧,关键是从现在起,努力去改变自己。先确定自己的人生目标,刻苦学习掌握一种工作技能技术。用学到的本领,干一些力所能及的事,体会工作的成功,增强自己的工作兴趣。多和成功的人在一起,看看人家是怎样工作的。汲取人家的成功经验。此时,有了本领,你想赚大钱就容易多了。
w209201314
想挣多钱,工地做学做大工!工地特别模板工现在工资很高好几百块钱一天!另外学一门手艺,手艺也是挣钱的!要脚踏实地做,要不进好的公司,长期打算,进的公司好长期很划算的!最好进公司学的技术的,不要普通操作工!技术工出来工资高,也好跟其他公司谈条件的!
花卉爱好者
职业观察员

慢慢来,沉住气。
冷静一下,
好好找一找自己的特长。
很年轻,好好努力努力,
生活更精彩
至生活岛游DW
不要想太多,你只需要好好努力,好好工作,找到自己喜欢的事情来做,先攒钱然后再来创业,肯定能挣大钱了,一步不能登天,开一家加盟店,自己当老板,不用看别人的脸色,
如今零食是广泛普及,其销量是很高的。而一般来说具有一定特点的品牌,深得消费者的喜欢。其市场前景值得期待,休闲食品现在在市场上占据很大的份额,而且其经营渠道也很多样化。在市场上的发展前景很好。现在很多的加盟商都在想加盟休闲食品这个行业。
不断的挖掘休闲食品,用品质证明优秀的服务实力,从而提升品牌的知名度。全方位监控产品的生产环节,从而让消费者体验舌尖上的美味,获得了消费者的喜爱。而且产品的种类也是很多种多样的,多种单品任创业者选择,而且每种产品都是营养搭配。这些品牌在休闲食品行业中间发展了很长时间,诚信经验为消费者提供很不错的产品,而在国内的市场上面拥有不错的发展,可以让国人有着不错的零食体验。
不管产品的包装还是口感都是不同,真正好的休闲食品做好每个生产环节,用品牌的知名度和信誉度说话,成为消费者们都喜欢吃的食物。对于产品的品质有着不错的要求,以注重品牌维护。这样的休闲食品的品牌做起来惠耿佳的有优势,加盟一家这样有自身品牌的休闲食品店铺至现在比较好的市场环境,有特定的需求消费者可以自由组合自己爱吃的食物,得到了不少消费者的关注。而后提升了店铺的营业额。并且企业的物流体系十分完善,从而保障了物流的运输,故而让加盟商能够轻松的开店。跟媒介保持正常的合作,并在各大门户网站投入高额的费用,也让品牌得到了一定的提升。