小米9se和小米8怎么选

生活达人妙招小妹

首先它的外形比较美观,在太阳底下看会有一个彩色的反光光环,机身也比较小巧适合携带。在没有带保护壳的情况下,背面的镜面设计容易沾指纹。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
小米8和和小米9SE哪个更好一些?对于这个问题,主要的还是看你更倾向于哪一方面吧!单说性能的话,小米8的高通骁龙845,肯定是要强于小米9SE的高通骁龙712的。毕竟一个是旗舰处理器,一个只是次旗舰。
屏幕方面:两者都一样,采用的都是三星的AMOLD屏,但是小米9SE有屏幕指纹解锁。同时还是第五代指纹识别,速度非常快,而小米8普通版没有。
相机方面:这次小米9SE采用的是,索尼IMX586传感器,更是有4800万像素,相比于小米8的索尼IMX636传感器的双1200万像素,要好一些。
外观方面:小米8采用的是刘海屏加上大下巴设计,小米9SE是水滴屏加上小下巴设计。同时有了屏幕指纹解锁,所以机身背部没有开孔,非常漂亮。
【最后总结】
这两款手机都非常好,小米8性能更强,喜欢游戏的首先。而个人更倾向于小米9SE,比较在于颜值,和拍照,性能也够用,日常使用没压力,偶尔玩玩游戏,也玩全没有问题。
缠观大千
简单来说 ,玩游戏 看电影 适合 米8,拍摄看电影 适合 9se
leoeswu
你信他个鬼?还说他是什么忠实米粉,你没看他是复制粘贴的、。?复制的还是小米8和小米8se
百度网友fd60c1a
引用cn#auVaQuQukQ的回答:
你在说什么啊没有对的