喜欢上一个离婚带娃娃的男的,但是我发信息过去那个男的对我太冷了。心太累,早知道这样就不应该跟他相亲 10

见面... 见面 展开
冫匚尢彡0C
相亲喜欢上一个离婚带娃的男的。可又是一个血冷的人,看把姑娘你累得。其实这个男的是没有自信,觉得自已是离过婚过来人了,还带着娃娃,不忍心让姑娘一进门就当后妈!连累了姑娘。也担心往后能否长久相依。所以呢他才太冷了。他的多虑也是喜欢他的姑娘要认真考虑的大事。
悬鼓以子孙A

他冷淡,你就放弃吧。这种事本来就是双方的事,你和他都有权选择。
走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

说明他并没爱上你,那就不用给他发信息了,仅仅是相亲而已。还没有相处。人只有相处时间长才真正的爱上那种不叫爱只是好感。
追问
嗯,知道了。但是感觉好累,我都29了,为什么我喜欢的就是不喜欢自己,我不喜欢的偏偏喜欢自己
追答
那就不属于你的。缘分未到。29岁对现在的年轻人来说并不大。因为如果大学毕业再干几年事业的话,基本也就得30岁了。我身边的女孩儿也都是30多岁才结婚。
财富章鱼哥
看上去是你单方面喜欢上人家。

如果是通过工作或者聚会认识,慢慢了解,还好,你这个还是通过相亲才认识,这基本上就是一眼的事儿。看上就看上了,第一印象非常重要。

男人离婚,还带着孩子,其他条件呢?你没有说,那么,他哪方面吸引你呢?经济条件?外表倜傥?

不论什么时候,在国内,还是以男方主动为好。女方上杆子都不好。男方会有想法。

相亲之后,介绍人没有告诉你男方对你啥态度吗?你还是先了解一下吧,别倒贴。
追问
告诉了说没意见,他联系我又说普通朋友了解,合适才耍
可能外表吧,因为我相亲遇见的都是矮胖
牌计贝Ch
爱重要的是过程,而非是结局,因为爱,它无错可言!错的不是现实的残缺,更不是现实的残酷,而是错在我们拥有这份爱时,过多的用一种欲望与奢望去对它进行约束与限制。如果这种问题要能够改善,必须对症下药,找出方法去执行,也许我可以指导你一些方向去努力,不过要配合。