高等代数求解 110

如图所示,急要全部过程和答案,在线等... 如图所示,急要全部过程和答案,在线等 展开
广东漂泊生活日记

2.最小的数域是_
写出一个数环S=
(用集合表示),
使得ZSSQ.,0.5ES.
3.-1是f(r)=+-63-14-11-3的重根.已知-1是()=1-tx?-tr+1的重根,则t=
4.已知z-1是ar+br+3的重因式,则a= ,b=
6.不使用二项式定理和多项式的乘法以及合并同类项展开多项式(r-1)5+3(エ-1)3-2(ェー1)2+1为
10.设A是n阶矩阵,X=(1,2,.,n),b=(b,b2....,bn)T,则当_时,
方程组AX=b可以用Cramer法则求解;而当_ 时,对应的齐次线性方程组AX=O有无穷解.
(010
(1 2 3/100
2 3 4
(0 0 1/
3 4 5/(0 1 0/
(010
(1 2 3 /10 0
2 3 4
0 01/
3 4 5/(010/
追问
答案呢?
追答
你是哪个的答案
失力可8398
最小,和最大中间取中间值
匿名用户
在数学中,矩阵(Matrix)是一个按照长方阵列排列的复数或实数集合[1],最早来自于方程组的系数及常数所构成的方阵。这一概念由19世纪英国数学家凯利首先提出。

矩阵是高等代数学中的常见工具,也常见于统计分析等应用数学学科中。[2]在物理学中,矩阵于电路学、力学、光学和量子物理中都有应用;计算机科学中,三维动画制作也需要用到矩阵。 矩阵的运算是数值分析领域的重要问题