求您看看四柱八字

老师!可以帮我看看吗?我是男农历1986年5月18日上午10点左右农历出生,我老婆是1986年3月2日晚上11:00左右出生的,我想知道我们以后生活会顺利吗?... 老师!可以帮我看看吗?我是男农历1986年5月18日上午10点左右农历出生,我老婆是1986年3月2日晚上11:00左右出生的,我想知道我们以后生活会顺利吗? 展开
马南火

以后生活会顺利!男农历1986年5月18日上午10点左右农历出生,丙寅年甲午月己亥日己巳时,这个八字火焰土燥,亥水势孤难存,面临烤干的局面。要维系和美婚姻,首先要对老婆不计较,因为你八字中印火旺,精于核算,话多,母亲类的长辈势力大,所有这些都是不利和影响夫妻相处的。1对外可以精于核算但对老婆不能精于核算,而是大度不计较!2对别人话多倒无妨,对老婆尽量少说,挑要点说重点说,言简意骇,点到为止,抛砖引玉类说话。3妥善处理好婆媳关系,其他人不要对你们夫妻关系指手划脚说三道四,你们夫妻间的事夫妻自己解决。你老婆是1986年3月2日晚上11:00,丙寅年壬辰月乙酉日丙子时,这是个不错的八字,一将当权,诸凶慑服(八字两个丙火伤官盖头,如果不是壬水为大将,两个丙火伤官可不是省油的灯,但壬水通根藏库,说明你老婆的传统道德观念还是比较深厚的,是个明理的人,不轻易使性子。)。2018年戊戌,你两口子闹矛盾非常严重,甚至冷战到分离,覆水难收。你八字丙寅甲午己亥己巳遇戊戌年,寅午戌会火,丙火成势,孤水难存!而你老婆丙寅壬辰乙酉丙子八字戊戌年,戌来害酉,壬水让年天干戊相制,不起慑服诸火的作用。
追问
您能预测我们的婚姻不会有什么问题吧!我觉得您分析得很得体,佩服佩服!只是希望您能帮忙分析一下我们以后的婚姻家庭及财运,谢谢
来自:求助得到的回答
匿名用户
好命。。你八字月令建禄,杂气比肩格八字,官星为用神旺而有泄,有官位可望。只是财星被冲,一生需防破财。财星在夫妻宫被冲,防止婚姻动荡,甚至离异。
真爱真神
八字要用的是真太阳时
还有时间盲点(即是时间是推断出来的具体的时间也不清楚)和圆形钟表的时针错位视觉(10点55分因为时针在11的位置这就可能看错成11点55分)
我举例 一个女生入产房是10点04分
出产房的时间是11点32分
已经生出
你通常会怎么样写时间的啊
盲点是很容易写11:00
等等等等的分钟数字
重民国时期1912年起就已经有用错历法这种现象
读音:(我是七月十五出生的)
这里就有几个奥妙的 我以历法作一个月的误差
农历(阴历)七月十五也可以 公历7月15日都可以 甚至是公历的7月15日对应农历的六月十五而这六月十五是阳历的6月15日出生都可以的啊
这里反向同理
农历七有十五对应了阳历的8月15号对应了农历的八月十五 而这八月十五也可以对准阳9月15号出生的啊
剖腹产子女的八字要另算
他(她)出生了什么时候才有动手动脚或者有哭声八字才可以形成 否则不能够形成八字

有矛盾有些我一看便知道

如果要找出准确的八字我就要望闻问切了