《中国石油勘探》杂志是不是核心期刊?

jneey1988
你好,只是普刊,需要或问题可以咨询[中文期刊zwqk]
刊名: 中国石油勘探
China Petroleum Exploration
主办: 石油工业出版社
周期: 双月
出版地:北京市
语种: 中文;
开本: 大16开
ISSN: 1672-7703
CN: 11-5215/TE

历史沿革:
现用刊名:中国石油勘探
曾用刊名:勘探家
创刊时间:1996

该刊被以下数据库收录:
CA 化学文摘(美)(2011)
匿名用户
核心期刊其实就是我们通常说的北大核心,现在核心期刊越来越难发了,很多高职单位的文章投出去,看都不看就拒稿,因为一看学校单位出生不好,就不要文章。

建议可以考虑发表EI级别的讠仑文,当然如果是EI期刊的话,很难录用,EI会议讠仑文相对容易些,你可以白杜搜下品优刊,有很多关于EI会议的咨询和学习材料。