慢性鼻炎吃什么药

嬴祯隆琪
慢性鼻炎吃什么药比较好
慢性鼻炎主要是鼻粘膜和粘膜下组织的炎症。慢性鼻炎的表现多种多样
从鼻腔粘膜的病理学改变来说
有慢性单纯性慢性鼻炎
慢性肥厚性慢性鼻炎
干酪性慢性鼻炎
萎缩性慢性鼻炎等;从发病的急缓及病程的长短来说
可分为急性慢性鼻炎和慢性慢性鼻炎
此外
有一些特定的致病原因慢性鼻炎
如变态反应性慢性鼻炎(亦即过敏性慢性鼻炎)
药物性慢性鼻炎等。
得了慢性鼻炎该怎么办,慢性鼻炎吃什么药比较好,是慢性鼻炎患者最为关心的话题。慢性鼻炎的治疗方法有很多,慢性鼻炎吃什么药好,还是采用其他什么方法进行治疗,这需要根据慢性鼻炎实际情况来决定
慢性鼻炎吃什么药比较好,以下就慢性鼻炎的各种治疗方法做一个简单的介绍:
口服药物:由于需要经过体内代谢,因而对患者的胃壁会造成影响。而且很多口服药物虽然效果快,但伴随的副作用也是不容小视的。停药后容易复发;
局部滴鼻类产品:只能起到暂时性的缓解作用,无法从根本上对慢性鼻炎进行治疗;
手术:可以马上治疗慢性鼻炎问题,但是或多或少还是会对鼻粘膜造成一定损伤,也无法保障术后慢性鼻炎再次的复发;
激光或是微波:仅适用于鼻腔阻塞,一般不能解决流鼻涕的问题;
妃啉斯:纯天然的草本精制而成,直接作用于鼻腔粘膜局部,避免了内服药物对人体的不良作用,真正使慢性鼻炎患者远离慢性鼻炎烦恼!它采用国外先进技术,不需要经过打针,吃药,没有任何痛苦的改善慢性鼻炎症状,又被称为是安全的绿色疗法,而其内含的蚀菌因子能够迅速进入病体直接杀菌,并提高鼻组织免疫力,形成自行排毒抗毒链,这样就可以防止病毒的再次侵入,由此避免慢性鼻炎的反复发作。
裴智皇丙
药有个体差异的,建议你最好还是让专业医生给你开的好,再一个,鼻炎短期内服药或喷药可以,但一定不要长期。其实除了常见的方法,建议你可以用盐水洗鼻,生理盐水就可以,没任何的副作用,见效相对药物慢一些,但完全避免了药物的副作用和依赖性,只要能每天坚持,症状改善很好。症状没有后,定期洗洗鼻也可以减少鼻炎复发的机率。
可城子0V
最好的方法就是用菲琳斯,这是慢性鼻炎患者通常会选择的最佳方法,其口碑也相当的高。因为它能直接排出鼻腔内的病毒,迅速消除因慢性鼻炎引起的鼻塞,流涕等症状。吃药起到的作用不是很大,最好能够尽早去医院接受治疗。
R1...n@21cn.com
西药有依赖性还有激素,别乱用了
我是用的中药的,是做成的粉
去年我整天打喷嚏流鼻涕,然后就是鼻塞
用药后到现在1年多了吧,没有在出现了
您可以看一篇文,叫【牛濞日记】
然后找到作者,他就能帮到你的
因为我上次就是这样看了他的经历才找他的
tyguoxy
吃抗过敏药或者中药喷剂,少吃刺激性食物,远离过敏源