为什么说白羊座女生真的很渣?

烟文惠5t
白羊座无比相信爱情,真爱至上,但是很喜欢暗恋,如果真的和一个人在一起了,那就会全心全意的对一个人好,同时也是一个醋精,如果那个男生身边出现了一个女孩子就会有警戒心,但是又是恋爱脑十分相信那个男人不会出轨。如果那个男人真的伤害了白羊座的话那真的不好意思,人前坚强,就算白羊座再难过再舍不得也会拉黑删除一切联系方式,不会复合也不可能复合。
白羊很会装傻,什么都知道但是就是想让一个人开心,小心计还是有的,但是白羊座真的不太适合谈恋爱,白羊座属于白天开心鬼晚上爱哭鬼,外表坚强其实内心无比想被宠爱,害怕没人陪害怕孤独。
善待白羊女孩吧
历史分析解读

说白羊女渣,也就是说在她们谈恋爱,有对象时,依旧会和其他的男生走得很近,搞暧昧。
百度网友a939d3f
我也觉得,白羊座确定有点渣,但不是所以,只是个别,因为她们这种性格啊,很多人喜欢,所以很多人会去表白,白羊座是一个不善于拒绝别人的,ta们表面上是体谅别人,其实是因为白羊ta本身受不了这种拒绝后的感受,所以ta们觉得别人也受不了,所以……渣(个别)
风狂赛车王
白羊女容易动心。表面上给人的感觉很阳光,其实她们在骨子里很寂寞的人,容易对一个人动心,而且她们很洒脱,她们觉得爱就是爱,不爱就是不爱,不会让世俗的那些感情约束自己的,导致在别人的印象中,对待感情很不负责。对待感情很认真,很容易喜欢上一个人,只不过是她的有时候自己都不知道自己昰否真正的喜欢着那个人,所以她们的每一段恋情都不会太长,让别人觉得她们是渣女。
浩浩看体坛
白羊座女生真的很渣的原因是她们比较花心,会和很多男性保持联系,控制不住自己的行为。