为什么说白羊座女生真的很渣?

林小娱儿

白羊座的人性格一般都比较善良直爽,所以白羊座女生其实还是比较招人喜欢的,但一旦涉及到感情,白羊座热爱自由的个性往往会让对其一往情深的人觉得很容易受到伤害,因此产生一种白羊座女生真的很渣的想法。

首先,白羊女比较容易喜新厌旧。白羊座爱上一个人的速度是很快的,被对方身上一个点吸引之后就容易陷进爱情。白羊女是不介意女追男的,因此对于喜欢的人可能很容易展开猛烈攻势,但一旦得手之后也很容易厌倦。白羊座的热情来得快,去的更快,因此就给人一种不专一的感觉,其实她们只是更喜欢跟随自己内心的想法。

另外,白羊女很多情,白羊女可以同时喜欢上很多人,这也是渣女最让人气愤的一点。白眼女的想法是比较自由奔放的,她的情感也是最容易突破传统道德约束的,因此白羊女觉得同时爱上很多个人是没有任何问题的,这点跟我们的想法是背道而驰的,也是白羊女被很多人说渣的原因,但在白羊女自己看来,对爱情的追逐是没错的。

吖頭爱吃肉

首先白羊女的性格是大大咧咧的那种,但是他的性格不是跟人人都很好,他是选择性的跟别人好,主要是看对自己有没有利益所在。

我有个白羊座的同事,她平时很少跟我们一起玩,但是一有什么事情的时候就对你态度特别好,这是白羊对待身边人的渣字所在。

再说说感情,白羊不会把自己吊死在一棵树上,真的会广撒网啊,所以不要被他美丽的外表迷惑了。当白羊女不了解你的时候,他会试图了解你的一切,只要发现你对他无用之后就不会再跟你玩了,因为你不值得浪费时间。

白羊女的渣不是说脚踏两只船,而是说我只是撩撩你,你值得那我们在一起,你不值得那我们再见。白羊女是认清事实后的渣,而不是一开始就很渣的那种,这跟双子座是有很大区别的,双子是分裂型,喜欢这个也喜欢那个,有了对象也可以对别人好,但白羊不是的。

在努力的宋宋

白羊女的渣主要从以下两点可见一斑:

第一个是,爱装傻。

白羊座的女生性格很好,她们热情待人,不管跟什么星座的人聊天,她们都能很快融入进去。属于感染力极强的那种。这种情况下,就会吸引很多男生追求。

面对这些追求者的示好,大多数白羊女不会直接说出自己的想法,她们仍会像朋友一样和你相处,安心的享受这种好,又不用背负心理压力。

这样的做法,应该就是渣了吧。虽然别人做不到,但是白羊可以。所以这样会显得白羊有点渣。

第二个,性格导致的偏见

之所以这样说,其实是有一定道理的。因为白羊座的女生极其独立,而且很有野心,属于那种行动力很强的,但是白羊女缺少一些温柔的性格特点,所以在别人眼里,她们直来直去,对待分手,也绝不拖泥带水,这样给人的感觉有些冷酷,有些绝情。

其实我觉得白羊女这样做反而是好的。总比吊着你强。而且性格暴躁的人大都很单纯,没有心机,这样不能算渣。

十三贝勒爷
知道合伙人互联网行家
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变!

真的猜不到她什么时候会爆发...而且她爆发的点真的是那种一触即发的......
但是其实白羊座的女生做朋友绝对是不二的选择,因为她们的性格就是大大咧咧的那种。
虽然她们暴脾气,但是其实她们平时也是打心底里对你好。

其实我觉得这也是火象星座的相似之处,对你好的时候特别好,对你不好就bad到极致。
所以说白羊座的女生那个脾气一来,真的是十头牛都拉不住的那种。
白羊座的女生,做事之前不太考虑前因后果。
这样也是很照顾不到另一半的情绪,所以和白羊座的女生在一起,
好的时候就是被宠上天的小公主,不好的时候可能吵架能吵死。
被白羊座的坏脾气给呛死!

其实白羊座的女生也并不是天生脾气爆不好惹~
但是你把她们设想成一个小孩子,她们就像小孩子一样~
喜欢的东西、好吃的、很多很多都喜欢~
就像万圣节那种,不给糖就捣蛋,小孩子其实是很难控制自己的情绪的,
说开心就开心,说生气就生气。

其实白羊座的女生慢慢相处下来也是很好的。
就是脾气大耐性小,对一件事情的耐心可能不超过十分钟的那种...
对于大部分白羊座的女孩的对象来说,是比较性福的一件事...
为什么这么说呢,大部分白羊座的女生那啥还是比较强的。

小周zhou4

有些人可能会觉得白羊座女生有点渣,当然,可能只是误会或者传闻,因为一个群体不可能都会被贴上一个不良好的标签,更多的可能是单方面某个人较为自私的行为,才导致普遍人觉得白羊座女生渣。那么,为什么人们会有这些想法呢?

1、性格太过坦白直率,心中想什么,嘴里就说什么,喜欢你就甜言蜜语,一旦看你不爽,就会怼你,这样子是非常容易得罪人。特别是在白羊座生气的时候,那可是不得了的事情,任何人遇到都要赶紧跑,所以才有不少人觉得白羊座不好惹。

2、白羊女内心活动十分丰富、感情非常细腻而多样,因此可能不会满足于只喜欢一个人,经常会喜欢这个人的颜值,羡慕那个人的才华,倾慕又一个人的问头体贴。正是因为这种多愁伤感而又内心戏丰富的性格,导致不少人吃过白羊女的亏,而觉得白羊女有点花心和渣。