宁波天天向上网络科技有限公司招聘信息,宁波天天向上网络科技有限公司怎么样?

阿里钉钉
钉钉,阿里巴巴出品,专为全球企业打造的免费智能移动办公平台。智能办公电话,消息已读未读,DING消息任务管理,让沟通更高效;移动办公考勤,签到,审批,企业邮箱,企业通讯录,让工作更简单。

钉钉企典 数据来源:以下信息来自企业征信机构,更多详细企业风险数据,公司官网,公司简介,可在上面进行查询,更多公司招聘信息详询公司官网。

• 公司简介:

宁波天天向上网络科技有限公司成立于2017-01-22,注册资本null,法定代表人是朱建权,公司地址是余姚市俞家桥路131号401层C06、C07,统一社会信用代码与税号是91330281MA2841KA1C,行业是应用软件开发,登记机关是余姚市市场监督管理局,经营业务范围是网络技术的开发,计算机信息科技领域内的软件技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,网页设计,商务信息咨询,市场营销策划,广告的设计、制作、发布;服装、日用百货、化妆品、工艺美术品、办公用品、食用农产品、电子产品、机械设备的批发、零售。,宁波天天向上网络科技有限公司工商注册号是330281000362000

• 分支机构:

• 对外投资:

人人一宝通网络科技(宁波)有限公司,法定代表人是韩舜宇,出资日期是2017-08-14,企业状态是在营(开业),注册资本是155.00万,出资比例是65.00%

• 股东:

朱建权,出资比例59.00%,认缴出资额是29.500000万

赵财将,出资比例30.00%,认缴出资额是15.000000万

姚文波,出资比例8.00%,认缴出资额是4.000000万

李迪斯,出资比例3.00%,认缴出资额是1.500000万

• 高管人员:

朱建权在公司任职执行董事

朱建权在公司任职经理

姚文波在公司任职监事