黄金如何投资呢? 50

投资黄金有什么秘诀吗,这个与股票是不同的吧?... 投资黄金有什么秘诀吗,这个与股票是不同的吧? 展开
迟贤改代灵
投资黄金需谨慎,应找正规的交易所进行投资
安暖静心HM
妈呀,最近黄金涨势好吓人啊
林读会

台元瑶0Gs
黄金投资与股票投资当然是不同的,它们从本质上看就不同,所以不论是在投资理念还是交易方式上都会有所不同。现在金价表现的非常亮眼,所以大家对黄金投资非常感兴趣,不过想要做好黄金投资必须注意一些要点。
大家选择黄金投资是因为黄金作为贵金属具有一定的避险属性,从今年出现的危机中就可以看出,金价不仅整体没有下跌,而且在这样的情形中成为大家的选择不断推动价格上涨,为大部分炒金人士带来了一定的盈利,所以从思想层面大家对于黄金投资要有信任的思维在,这样才能在市场中抗住价格波动。
对于普通投资者来说交易是非常重要的,因为只有交易才能产生真正的盈利,但是并不是所有的投资品在交易上都具有优势,不过现货黄金投资不一样,现货黄金不仅具有黄金投资的特点,而且还有全天交易时间上的优势,在市场中非常受欢迎,大家做这样的投资更有优势。
百度网友94d174d
黄金投资永远记住一点就是轻仓位操作,不管资金多大,永远不要大于20%的仓位,并且一定要止损,并且止损不要大于5个点,我一般习惯性的止损在2-3个点左右,这个需要结合实盘情况来定,大于5个点就是割肉,不划算!
还有就是控制操作的频率,不要一单错了之后,紧接着就反写下单,这样也是很容易亏的,每次下单一定选择在止损或压力位附近,这样止损的位置相对较小!
心态很重要,做投资没有百分百稳赚的事情,有时候做错被止损一单或两单是很正常的事情,如果一天连续操作失误两单,那么建议今天就放下休息,不要着急进场操作下一单!因为错了之后很快想赚回来的心情会让你在实际操作过程中不够理性,冲动下单结果越做越错!
黄金和股票的主要区别在于黄金资金放大100倍操作,股票1:1的资金需求,所以股票错了可以耐心等解套,黄金做错不能等解套一定要止损,否则可能有爆仓的风险!黄金是T+0交易的,股票是T+1交易,黄金是双向交易可以买跌做空的,而股票单向交易只能买涨。最后一点就是黄金的交易时间是24小时交易的,不受国内开盘收盘限制! 有认为不懂的可Q用户名一起交流!