2019最火歌曲排行是怎样的?

一颗车厘子0909
2019年最火的歌曲排行:
1、最好的我们-谢楠
2、父亲-筷子兄弟
3、深渊-王嘉尔
4、你笑起来真好看-樊桐舟
5、知否知否-郁可唯
6、再也-李智
7、失眠飞行-沈以诚
8、东宫-周安琪
9、关键词-林俊杰
10、三生三世-孟庭苇。
Wooopig
1、生僻字
这首歌是由苏州90后小伙陈柯宇作词作曲的歌曲,于2017年11月16日在B站上发布。全曲包含70多个生僻字。具作者介绍,他的创作灵感来源于新闻上常用的“又双叒叕”这四个字,虽然很多人都知道这四个字所表达的意思,但是,后面两个人都不知道该念什么。于是,陈柯宇就萌生了创作全部由生僻字组成的歌曲。
2、下坠falling
这首歌发布于2018年11月24日,是由Corki作词、作曲并演唱。歌曲发布没多久,就引起了各大抖音红人的翻唱,在2019年1月底在抖音上彻底火了起来,迅速替代《生僻字》,成为众多网友的BGM。
3、一曲相思
这首歌是由半阳作词、可泽作曲,半阳演唱,于2018年9月21日以单曲的形式发布。在歌曲发布之后一直反响平平,一直等到2019年1月22日,抖腿女孩儿阿悠悠在朋友的婚礼上翻唱之后才彻底爆红。
4、出山
这首歌是由民谣界“女流氓”花粥和王胜男填词的一首民谣歌曲,发布于2018年9月28日。该歌曲在发布之初一直宣称是花粥和王胜男作词作曲的原创歌曲,后来被网友爆料出来是抄袭自德国说唱歌手Kram D的《Anders Als Ihr》,花粥坐在的公司也就这个抄袭事件做出了道歉。
5、渡我不渡她
这首歌由孤独诗人发布于2019年01月18日,后来经过苏谭谭的翻唱后瞬间在抖音上大火了起来,引来了不少网红们的翻唱。
6、我曾
歌曲由90后的隔壁老樊作词、作曲并演唱的一首歌曲,发布于2019年02月03日。沙哑的嗓音唱出了不少人的心碎,已经发布就迅速在抖音上火了起来。
7、绿色
这首歌是由17岁的00后女孩陈雪凝作词、作曲并演唱的一首歌曲,发行于2019年2月14日。小清新式的情歌受到了很多人的喜爱,在抖音上也很多人翻唱。