求书:一女N男的校园或现代小说。谢谢。请发邮箱1437315938@qq.com

tianyuwuya
《魔幻之都》作者:KK·夜(完+一女N男)
《我不要做皇帝》作者:窗前月影(女尊~男生子,一女N男~完结~)
《我只想做一只狗》作者:却三(1女N男,完结)
《夜玲珑》作者:夜来煮酒论英豪(一女N男极为好看—第一部完结)_
《只为帅哥来穿越》(1女N男)作者:了心[已完结]_
《爱尽满清》作者:愁云(结局是好的!)_
《不要爱上我》作者:夙依影(一女N男)_
《猖獗,在古代》作者:未知(一女N男 完结)_
《丑颜倾国:我非红颜》作者:百合 (一女n男)_
《《穿越时空之七星伴月》》作者:紫月雪(完结~好看的一女N男文)_
《[穿越]《穿越桃花运多》 (暂完) 》作者:未知(一女N男)_
《穿越之小女子闹古代》作者:啦米朵儿(全文+番外一女N男强推~)_
《风月宝鉴》作者:秦筝(女尊穿越一女N男)_
《[风月美男] 完结》(穿越一女N男)作者:作者:喜了
《古代风云录》(女尊男卑)  作者:逍遥双子星(完结)
《(穿越)古代风云录(续)精心整理,绝对好看(完结)(一女N男)》作者:未知

純薰
发了哈~·