去泰国旅游,需要办理什么?

ABC生活攻略
首先您要有护照,有了护照之后,您就可以办理泰国的签证,或者您到了泰国之后办理落地签证!在国内办理好签证再过也方便,因为泰国的签证办理很好办理,建议您找旅行社代办!材料也简单,需要:\x0d\x0a1、护照 \x0d\x0a  有效期需至少半年以上, 护照至少有2页供使用的签证空白页。\x0d\x0a\x0d\x0a2、照片\x0d\x0a  1张近半年大一寸白底相片 (泰国领事馆对照片的要求较为严格,如护照签发日期至今已超过半年,就不能提供与护照首页相同的照片,需准备其他近照)。必须要提供近半年照片,否则会被扣证耽误客人行程。\x0d\x0a您要是想落地签证的话,需要持有往返机票和行程单过海关!到机场后有相关柜台就能给您办理落地签证了!
广州安侨移民
巴绮兰ba
去泰国旅游需要办理的如下:

签证:
(1)所需材料:白底光面2寸彩照1张;机票原件;护照原件(6个月以上有效期)。
(2)费用:1000泰铢(必须用泰铢支付),折合人民币大约250元。
(3)停留时间:落地签证可停留15天。
(4)签证类型:单次出入境。
(5)成功办理落地签证后,出境前往其他国家回程需在曼谷入境停留,则需要再次办理落地签证。

其他注意事项:
(1)泰国可以办理落地签证,但中国公民必须持有效签证方可通过中国海关。以尼泊尔加德满都自由行为例,如果持有尼泊尔签证并乘坐泰航飞往加德满都,中途您可在曼谷办理落地签证停留至多15天时间。

(2)搭乘国际航班离境的乘客需要缴付机场离境税,从曼谷廊曼国际机场离境,需收取500铢/人的离境税。
百度网友65f76fbbee
出国首先要有护照,在户口所在地或异地现在都能够办理,有专门负责的机构,一般是县级以上出入境管理局,有出国计划的最好提前一个月以上进行办理。
其次是签证,泰国经常有优惠和免签,可以按出行时段提前查询,可以提前在国内办好签证也可以落地签,提前办要预留20天以上为好,落地签要预留排队时间,有时在泰国机场要排队数个小时,按当日同时段到达人数,各时段排队时间差异较大。
另外提前准备好照片(签证用)、兑换一定泰铢,也可以提前在国内买好电话卡到泰国就可以换卡。行程单最好提前打印或手机备份,方便打车和问路。去海边备好沙滩袜,常用的胃肠药也备好。
washihaorenwh

肯定要有护照,并办理签证,签证好像还有落地签,建议去旅行社问清楚,需要准备什么材料办签证,缴费填表交资料后就可以等签证下来了。
亢芷杉2
先办理一个出境的网卡出国后在办会非常贵,第二泰国好像是落地签证,在兑换一些泰币,不能兑换太多有限制去海关网站上查一下。