动漫中穿兔子耳朵连帽衫的角色有哪些?

你听说过哪些穿着兔子耳朵连帽衫的角色存在于动漫中?... 你听说过哪些穿着兔子耳朵连帽衫的角色存在于动漫中? 展开
廓桥失画感生圈4201

我认为有1.约会大作战

四糸乃

可爱的四系乃不仅穿的外套是有兔子耳朵的,而且自己还有兔子的布偶,这样可爱装扮的女生又是娇小害羞的性格,更加惹人怜爱了。

2.狂赌之渊

黄泉月瑠奈

这位小朋友可别看她穿着兔耳外套嘴里嚼着棒棒糖,实则是个很厉害的角色,现在都是保持神秘,像一个旁观者,总之是不怀好意,喜欢闹事。

3.恶魔幸存者

久世响希

谁说男生就不能戴兔耳帽了,看起来文文静静的弱男子穿上这样

的兔耳外套,把自己包裹的严严实实,孤独感爆棚,但同样很萌就是了。

4.魔法禁书目录

不仅是班主任还是个搞化学的老师,身材娇小总让

别人以为好欺负,在家里的居家服就是兔耳的,本来就已经很可爱了,加上兔耳居家服就更加让人爱不释手。

5.魔卡少女樱

小樱

小樱的衣服多的数不胜数,全是知世一手操办,有个这样的人好闺密实在是让人省心,小樱的衣服不仅

具备战斗力还可以卖萌,这套红衣服兔耳的衣服也是很可爱的。

6.会长是女仆大人

叶爽太郎

同样是个男孩子,而且他长的是帅气阳刚型的,但是穿上兔耳的衣服就是另一种感觉,很让人着迷了,也想要被这样的小哥哥服务。月咏小萌。以上均为个人观点

鲜亮且灵秀灬活宝i
动漫中穿耳朵,兔子连衣裙的角色是伽罗。
ttccyy0563
海贼王中的乔巴成这样穿过。
买志新3J
魔法禁书目录里面的小萌老师。
不镶露0fS
久世响希就是穿着兔子耳朵连帽杉的