一辈子都不愿意退让,能治得住婆婆的星座女都有谁?

不知道吃亏是什么,能治得住婆婆的星座女有哪些?... 不知道吃亏是什么,能治得住婆婆的星座女有哪些? 展开
我们的记忆
郑大小学霸在线解答
郑州大学

我认为是天蝎座的女生,众所周知,天蝎座的女生是十分高冷的,并且她们非常喜欢钻牛角尖,并且一般来说,在她们的字典里从来没有认错二字,因为她们非常的固执,有时候明明知道自己错了却仍然要坚持到底,我有一个闺蜜就是这样的人。

她是一个典型的天蝎座女生,其实在她结婚之前,我还没有发现她那么的要强,因为在我们几个一起出去玩的时候,她还是比较好相处的,在她结婚之前,她就知道她未来的婆婆是一个比较难缠的女人,因为在之前她去她老公家里做客的时候,她老公的妈妈总是会和她讲这样那样的规则,好像不遵守这些规则,就没办法做她们家的儿媳妇一样。

结婚之后一切都发生了改变,我那个闺蜜一改之前柔弱的状态,只要自己不开心就不会容忍,经常是和她婆婆吵架的,后来就把她的婆婆给吵怕了,不等到她说,她就主动搬出去住了,当时我们几个感觉非常的不可思议,于是纷纷向她去“求取真经”,她告诉我们说,只要我们没有错就一定不能被欺负,要不人家就会感觉你是一个软柿子,各种麻烦就找上门来了。

我感觉她说的很有道理,作为女生来说,本来就是弱势群体,我们在该要强的时候一定要强起来,把自己的威严树立起来,特别是在家庭生活方面,孝顺老人是我们应做的,但是受欺负可不是我们应该承受的,完全没必要受那个气。

闹闹的星座屋

能“降得住”男人的3个星座女,看似温柔似水,其实最有手腕

星座菌菌
天蝎座,天蝎座比较强势,一般她们是不会退步的。
if小小诺
摩羯座吧,她们性格很高傲,不会轻易向任何人低头,但是又很聪明,有些手段。
百度网友d2d5261
应该是狮子座的女生,狮子座的女生在没理的时候都能为自己争取,更不用说在亲近的家人面前了。