宇宙中存在外星人吗?

北京理工大学出版社

宇宙中存在外星人这一事实似乎已被大多数人所接受,人们在许多年以来一直幻想着火星人的存在,在一些飞碟案中,外星人也自称他们来自火星,所以有人干脆把外星人称作“火星人”。

研究表明,在很久很久以前,火星的自然环境与地球极其相似,是有生命存在的。后来,由于火星的自然环境不断恶化,现在它的空气极为稀薄,而且以二氧化碳为主,地表十分干燥,其赤道地区年平均气温为零下15摄氏度。显然,生命体无法在火星表面生活,但在火星地下呢。那里是否存在高级智能生命体呢。外星人是否把火星作为星际飞行中继基地呢。现在还难以对这些问题作出简单的肯定或否定回答,但许多现象却值得人们去深思。

火星上有许多人工建筑物似乎应当肯定。美国加利福尼亚州和马萨诸塞州的一些火星研究专家,将他们从旧资料堆中偶然发现的一组火星照片在报纸上公开发表。这些照片是1976年“海盗一号”和“海盗二号”在飞临火星上空时拍摄的,当时因照片实在太多,无法一一处理而被积压下来。

宇宙空间飞船

宇宙中有没有外星人的存在呢?

宇宙探索飞船

宇宙中究竟有没有外星人?#星知计划#

严伯钧