母亲总是骂我该怎么办?

现哥超帅的
那你就要直接和你的母亲进行沟通,告诉她这种事情给你带来的伤害,并表达你的态度。
zxqbonnie无悔
谈到母亲这个名词,我的感情真的是超级超级复杂,简直可以写一篇十万字的长篇小说,因为我妈就是樊胜美她妈在现实中的经典原型。
我妈不但重男轻女,一门心思只顾儿子的日子,女儿有什么儿子没有的话,她就会在亲戚朋友里控诉我不孝顺,不帮着父母把弟弟的日子过好,光图自己享受。
我妈也有和楼主一样的厌女症,这个世界上没有她仰慕的女人,她觉得这世界上任何一个女人都卑鄙,都龌龊,都那个熊样的,她没有一个闺蜜好朋友,连亲妹妹她都想等我姥姥死后断亲,不来往。
我作为一个女孩,从小就是我妈的出气筒,挡箭牌。她在外面丢了面子,不但把气撒在我身上,还大肆宣扬我的一些做的不完美的事情,让大家把嘲笑的心思转移到我身上来。
作为生物学上的母亲,我感激她。
作为心理学上的母亲,我否认她。
晓玉爱佳伟啊
可能这是母亲的一种表达方式,你可以和你的妈妈谈一谈,告诉她你不喜欢你的妈妈总骂你。
栾思天3i
等经济独立了,彻底远离他们,不要再有任何交际
MissWJP
我也是我的妈妈一直总爱在我身上发脾气。因为我的哥哥爱玩游戏,妈妈管他我哥就怼我妈。我妈骂不过他而且现在他还成年了,所以我妈把给我哥和我的寄托全都给我了,我现在被这些压的喘不过气来,我真的都有种想死的心,我实在喘不过来了,我哥因为不是她所希望的那样所以现在她开始一直逼着我,但对我来说是折磨。