葛洲坝紫郡兰园什么情况?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

葛洲坝紫郡兰园位于双流区西航港大道888号(文星花园斜对面),总占地149亩,总楼栋数27栋,是葛洲坝地产在成都开发的第一个项目,住宅部分叠拼14栋,高层10栋,剩余3栋为商业。 项目优势: 1、大开发商:项目由由国务院国资委首批确定的16家央企房地产企业之一的葛洲坝集团开发,品质有保证; 2、交通便利:公共交通上,项目南侧240米处为建设中的地铁8号线(2020年开通运营)终点站谢家桥站,公路交通上,项目周边有长城路,京昆线等多条大道,轨道交通和自驾交通都十分方便; 3、区位优势:项目位于空港区,是政府重点发展的区域。 项目劣势: 1、项目靠近双流机场,有噪音影响; 2、项目周边暂时没有大型商业配套。

目前葛洲坝紫郡兰园正在排号中,预计售价大概9000-9500左右,户型建面预计为88-118㎡。