为什么老实的女孩找不到对象

奎山1111

老实的女孩找不到对象,是他太老实了,不善于异性交谈,那他的朋友圈就很窄,如果没有人帮他介绍的话,他确实很难找到对象,所以他只能够请亲朋好友帮他介绍了。
全弘致Hu

并不是老实的女孩,找不着对象,而是这样的女孩,男生都觉得并不好追,因为这样的女孩太老实了。可能对待感情并不是很感冒,男生可能害怕自己追不上这样的女生。所以从开始就选择了放弃。还有一种应该男生觉得这样的女生太单纯了。所以就不愿意去追求她了。
坐看云起时yyds

老实的女孩不懂情趣,生活太单调,没有激情,男生对她们没有兴趣,觉得像一块木头
徐徐清风明月
因为老实的女孩一是朋友圈太窄,没机会认识很多男生,可选范围少。二是相处起来太平淡,没激情,走不长远。
匿名用户

不好说吧 主要是缘分没到 很多时候缘分也是中注定 你老实稳重 假如你找了个相处后明知道是个渣男 还要继续谈下去么 难道就因为你老实么?不要妄自菲薄自己 你值得选择合适你的对象 不要着急 可以先享受单身 爱自己是前提 然后就是稳定工作 你有了经济基础 你会发现自己很美