男朋友天天喝酒我该怎么发朋友圈骂他?

汝悟才感谢
骂他解决不了问题,还是要和他好好沟通一下,劝解他一下,喝酒对身体不好,身体健康最重要。
小儿呀呀
情感倾听者

不需要这样做吧 他天天喝酒是不太好 但不至于让你去朋友圈骂街 那只能让你们的关系更尴尬 即便他能改变 你这样一来 反而会弄巧成拙
杜惜玉bQ
别骂人,好好劝他才对,告诉他喝酒有害健康,麦明你的态度,骂人不好,骂人是无能的麦现,能让他戒酒方能显示你有能力,加油吧。
夜夜笙歌欢
人家天天醉生梦死,喝着酒,开心的要死唉。你骂他又有什么用呢?一醉解千愁啊。几句骂他算得了什么?
如此颓废的人,你还不如直接离开他呢。至少把他晾一阵子吧。如果这个醉鬼你离开那一阵子都没人理他,他还没有感觉,看来你就没有必要跟他待在一起了。
感觉把他晾着比骂他要好。
百度网友8058b1d
喝酒对肝功能影响比较大,还是给他讲明利弊,好好劝劝。如果发朋友圈就会让更多的人知道他这个坏习惯,让他颜面尽失,可能会适得其反。