娱乐圈存在真实人品很好的明星吗?

bick_boll
杨紫,真诚阳光演技好
玉观音景默
肯定有的,哪个正经的行业,哪个地方都有好人和坏人
手绘南笙
就因为是演员就要诋毁人家,不知全貌,不予评价还不懂吗?一个个的全都是隔空审判。说没有人品好的是接触过所有人了才有底气这么说?娱乐圈里混的不都是人吗,有肯定有很多,只不过有些人职业歧视太重了,还有的你没有发现而已。在这提名何炅何老师,永远为别人考虑。
迷茫的人哪有
怎么没有啊,明星都只不过是普通人,不要因为他们的职业而有偏见,咋的,娱乐圈的都人品不好是吗?
慕紫思杨
杨紫吧,性格挺好,没有架子