有哪些明星性格台前台后差异很大?

污主天下

我觉得孙艺洲是差异最大的。

相信大家应该都看过《爱情公寓》,里面的吕子乔就是孙艺洲扮演的,他也因为这个角色一路走红,剧中那个风流倜傥,喜欢骗女孩子,让很多女孩子为他神魂颠倒的吕小布为孙艺洲圈粉无数。

剧中他饰演了一位游手好闲、风流不羁的花花公子,到处当撩机,号称雅痞美男。但又有谁知道现实生活中他却是一个不折不扣的好男人。

生活中的吕小布不但不花心,还十分专一痴情,是新时代好男人的代表,与妻子爱情长跑多年进入婚姻生活,一起相扶相伴,婚姻已经走过了将近十个年头。和他一起拍《爱情公寓》的其他演员 也都夸他是一个绝世好男人,拍完戏大家一块出去吃饭喝酒,他从来不去,因为他要回家陪老婆,陪孩子。邓家佳说孙艺洲是一个完全不用老婆到剧组盯梢的人,“谁出事他都不会有事”。

前两年接受采访的时候就大大方方的提起过他的妻子,是他的同班同学,俩人大一就开始在一起了,可以看出吕子乔不等于孙艺洲。台前台后的差别真的很大。

现实生活中他是个每天端着茶缸子,能不说话就不说话的“宅男”。在电视剧里却是一个不说话能憋死的嘴炮,并且不着家,总是在外面过夜。

我觉得只看电视剧里的形象真的会被他骗到,他演的太好了,让人想不到他现实生活中竟然是这么样的一个好男人,大家觉得谁台前台后差别大呢?

hello邵哥

我认为明星性格台前台后差异很大的不少。可能是为了剧情需要,掩饰了自己本来面目。我们看看都有哪些明星差别大。先说一下我的偶像张学友,大家都知道张学友在舞台上是一个情歌天王,让无数粉丝尊敬的大明星。但是在生活中,张学友有是一个行走的表情包。感觉我们聊天的表情包里经常出现我们的天王,和刘德华和张学友做节目的时候,他们两个也是经常让他的表情包惊到不少。

我们在说说大家心目中的坏人形象李明启,也就是《还珠格格》里面的容嬷嬷。说起容嬷嬷,估计看过该剧的观众都心有余悸,她几乎成了坏人的代言人。但就在剧组拍摄时,这位普通老太太每天都要收集这群人剩下的盒饭,在剧组住处附近喂10多只流浪狗、20多只流浪猫、10多只乌鸦和两个流浪汉。这位老太太做了好几个月了,真是罕见,没想到她的形象反差这么厉害。

还有我们的大明星孙红雷,影视剧里的孙红雷大家印象深刻。感觉就是黑社会老大、地下党、痞子等形象,天天一脸的严肃,不苟言笑。但是熟悉孙红雷的都知道,他平时挺调皮的。拍摄节目的时候也是笑容满面,大家看过极限挑战就看到了他的另一面了。王庆祥在荧幕上也是严肃霸气的角色居多,感觉他就是一个严厉的大人物。

私底下王庆祥别看年龄比较大,其实他活的比年轻人还时尚,还调皮。大家还知道哪些明星性格差异大,一块探讨探讨。

tw15014183
周星驰,戏里古灵精怪,戏外内向古怪
渲染沐夏
王一博!台前是酷盖!台下是奶盖
惜花心已懒
梁朝伟。我觉得他台前台后的感觉差别太大的。台前像神一样的存在,演技炸裂,太后安静的不像话,和普通人真的没区别。