一个英语小问题?

复习以前的英语知识时,发现笔记上写的是helpwanted求问这是对的吗,过去分词不应该是词组定语后置,而单个则前置吗(不知道有错没),前面那个wantedforscho... 复习以前的英语知识时,发现笔记上写的是help wanted 求问这是对的吗,过去分词不应该是词组定语后置,而单个则前置吗(不知道有错没),前面那个wanted for school show还能理解,后面那个写错了吗? 展开
襔月Uu下I醳

一、形容词enough作定语,而着重点又是强调它所修饰的那个名词,或者它所修饰的名词起形容词作用且前面不加冠词时,通常要后置。例如:

I haven't time enough to do the work.我没有足够的时间做那件工作。

He hasn't man enough to admit his mistake.他没有勇于认错的大丈夫气概。

二、当定语是一个形容词,它所修饰的是由any-,every-,some-等跟-body,-one,-thing构成的复合代词时,通常后置。例如:

There is some-thing important in today's newspaper.今天的报纸上有条重要新闻。

He wanted to get someone reliable to help in this work.他想找个可靠的人帮忙做这项工作。

三、它所修饰的词前面有用以加强语气的the one等之类的词语时须后置。定语由形容词表示,它所修饰的词是起名词作用的anywhere,somewhere等时,也须后置。例如:

This is the one thing needful.这是唯一需要的东西。

Can you find anywhere quiet?你能找个清静的地方吗?

He has been sent to somewhere particular.他被派到某个特定的地方去了。

四、定语由here,there,in,out,home,above,below,abroad,before,yesterday等副词充当时,往往要后置。例如:

He is on his way home.他在回家途中。

Can you tell me something about the social system there?你能给我讲讲那里的社会制度吗?

It had been fine the day before.前一天的天气很好。

五、定语为现在分词或过去分词时,如果它强调的不是比较永久的特点,而是分词本身的动作,则通常要后置。例如:

Most of the people singing are the students.唱歌的人多数是学生。

Their high standard showed the progress m

唐娜杨

你当时可能是这样做笔记的:
求助的方式:ask for help, want to do something。
句子填空没错,告诉别人我们需要表演人才。