现在学什么技术比较吃香?

初二了,不想读书了,想学个技术... 初二了,不想读书了,想学个技术 展开
厨师小可爱
现在学什么技术比较吃香?
学厨师,高工资,也不需要学历
1.高薪低压收入高 餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资的整体上升,如今,厨师位居十大高薪蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,而技术精湛、经验丰富的行政总厨更能拿到百万年薪。
2.前景广阔发展好 餐饮业诞生几千年来,从未面临淘汰,一直是关乎民生的重要行业。随着现代社会人们对生活水平要求越来越高,餐饮业已经成为21世纪的朝阳行业,进入了又一轮高速发展期。未来,具备厨房管理、餐饮管理等相关知识的复合型厨师将成为用人单位的可以选择。
3.工作稳定地位高 现在的厨师,不是你去找工作,而是工作等你找。餐饮业已经进入竞争白热化阶段,新一轮厨师人才争夺战已经打响。同时,厨师工作环境好,体面卫生,正常作息,解决吃住,你从起点上就赢得一筹。技术好的厨师,就是餐饮企业的灵魂所在。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
可以考虑学个厨师,男孩学厨师,西餐,女孩也可以学西点西餐,这些都是比较有前途的,现在厨师行业还是比较高大上的,一般入学都是签订就业协议的,毕业后可以去星级酒店也可以去游轮,也可以有老师做创就业指导自己开店等等

学厨师就很不错,厨师是公认的高薪职业之一,很有发展前途,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,厨师行业发展蓬勃,厨师人才紧缺,厨师是一个不用担心失业的职业,今后无论的就业,还是创业,都会有很好的发展
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
学什么,就看你自己更喜欢什么,根据自己喜欢的专业。来选择更好的学校。现在学习厨师的人比较多。
学厨师(中餐、西点)与其它行业相比有着明显的优势:
一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。
二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。
三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。
四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。
五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。
现在餐饮发展还可以,单从餐饮来看,未来国内厨师需求量大,学厨师是一个很不错的选择待遇好,学了厨师技术又可以自己创业,开个面馆、中餐馆等
电商从业

软件开发和程序编辑会比较吃香吧,因为现在互联网领域都比较发达了,各种各样稀奇古怪的软件程序都有,平时无聊的时候还可以帮别人设计软件赚点外快,精通的话说不定还可以自己单干,创立品牌开发一个属于自己的软件。
小莲774
UI设计的工作虽然是有难度的,但是究其原因还是因为它前景高度并不低, UI设计在大部分城市所需的比例高,而且各方面代遇也不错。其实哪行哪业都是有竞争所在的,不过UI设计是技术活,只要功夫到家,有一定的时间沉淀,前景也不会差。

而且现在从事UI设计将是进军互联网行业的最佳跳板据数据分析,2019年人才需求量最大的行业依旧是:电子互联网商务行业,UI设计依附于互联网行业的蓬勃发展。现在不仅大型互联网公司相继成立了专属的UI设计部门,中小型企业和创业公司也急需专业的UI设计人才。

设计作为一个入行较易,提升较难的行业,遇到瓶颈并不可怕,不断审视自己,鼓励自己,坚持才是王道。