威海高区有个一诺仪器(威海)有限公司,这公司待遇、福利、还有企业文化怎么样?

威海高区有个一诺仪器(威海)有限公司,这公司待遇、福利、还有企业文化怎么样,有知道的朋友大致给介绍一下呗,行政员工如何,谢谢... 威海高区有个一诺仪器(威海)有限公司,这公司待遇、福利、还有企业文化怎么样,有知道的朋友大致给介绍一下呗,行政员工如何,谢谢 展开
wan742916385
公司规模: 100-499人 |公司性质:外商独资/办事处|公司行业:仪器仪表/工业自动化
一诺仪器(威海)有限公司隶属于韩国一诺仪器株式会社,于2010年在威海成立,公司位于山东省威海市火炬高技术产业开发区内,是一个集研发、生产和销售于一体的高新技术企业,主要经营光纤熔接机等通讯器材、设备及测试类仪器仪表的研发、生产及销售。公司产品广泛应用于通信工程、生产、检验检测、日常通信运营维护等各个方面,我们的用户主要包括中国电信、中国移动、中国联通、网通、广电系统、电力系统、铁路系统、煤炭系统、石油系统、科研院所、军工等光通讯领域。
经过公司全体同仁的共同努力,公司的产品已经在世界80多个国家的光纤通信及高精密通讯测试领域得到应用,我们将不断努力,继续为中国为世界提供更多更好的产品和服务,让中国和世界通信更顺畅,让生活更方便,让我未来更舒适……
追问
能不能别复制,我主要想看看有没有在那做过的朋友,看看实际环境怎么样
方瑞
哈尔滨九洲电气股份有限公司目前待遇怎么样?九洲电气福利怎么样?九洲电气企业文化怎么样? 嗨,一般院校的进不去,我们学校同学去应聘了。 九洲电气
追问
你怎么答非所问呢?
匿名用户
你什么专业的!什么学历!专业知识如何
追问
我一直在企业做ERP,你是这个公司的领导吗
vo5611
朋友,我也想知道,我也想去。可俺就是没本事
追问
难道这个公司挺好的不容易去吗,怎么能说没本事呢?