我一睡觉就会想起胸闷?

林炎2018

可以调理下,希望能够帮助到你

春暖66

一睡觉就会胸闷要结合年龄考虑,出现这样的情况有可能是心肌供血不足导致的症状,出现胸闷、气短、劳累后症状加重,有可能是冠脉粥样硬化引起的,需要检查心电图以及冠脉CTA,排除心脏器质性疾病影响,考虑有焦虑症引起的症状,建议及早去心内科就诊治疗,必要时可以去心理科调整情绪。希望能帮到你。
游八仙知识店铺
据您所述来分析,您只是压力过大,神经过于紧张,不用担心,只要调整心态即可
给您介绍一些缓解压力方法吧,长做深呼吸,多呼吸新鲜空气,多和家人聊天,和好友谈谈心,他们也会帮着开导你,关心你的
多去参加社交活动,缓解精神紧张造成的压力,舒缓心情
有空可以去郊游,呼吸自然空气,感受大自然的力量,爬爬山,当你爬到山顶时,大声的喊几声,把心中的烦恼,忧虑,害怕,担心全都甩掉
心态很重要,拿平常心去应对生活中的问题,会迎刃而解的
相信:我自信
我努力
我就一定会成功
帐号已注销
问题分析:胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉,轻可能是神经官能性的,也不排除心脏、肺的功能失去调节引起的, 指导建议:这个需要进一步做个心电图检查看看,考虑和心肌缺血有关系, 避免劳累,避免熬夜,禁烟酒,平时低盐低油脂低胆固醇饮食,注意规律生活。
sophiasong66
检查你的枕头高矮、睡姿、睡觉环境。
枕头不要过高,过高脖子会窝着影响呼吸。
睡姿方面,不要把手放在胸前,不要趴着睡。
睡眠的环境不要太小,适当保持空气流通。光线绝对暗。不要开小夜灯,会影响睡眠质量很难进入深睡眠。
睡前不要吃东西,晚饭不要吃的过饱,但也别饿着睡。
如果这样还是会胸闷,那就需要就医检查一下了。