求一部电影。很早之前看过的,科幻动作片。

内容是地球经历了一次大的灾难,主人公是一个军人。有人出钱出人请他带领一队人去一个类似城堡的地方,条件是给主人公保护的一群人食物和药品。城堡外面是隐形部队在保护着,主人公带... 内容是地球经历了一次大的灾难,主人公是一个军人。有人出钱出人请他带领一队人去一个类似城堡的地方,条件是给主人公保护的一群人食物和药品。城堡外面是隐形部队在保护着,主人公带领这些人进去的时候貌似下着雪,他们靠地面的脚印打败了隐形部队。城堡内部有一个虚拟人,是个东方美女。好像是建造这个城堡的教授喜欢的一个学生。这个虚拟人强烈建议他们不要进去,里面貌似有些很可怕的东西。但这些人还是经过一些努力进入了城堡。最后这个虚拟人知道了主人公进入城堡的真正目的,是想知道他的妻子和孩子是不是还活着。结果是妻子和孩子都已经在很早之前死了。电影的结局是主人公中枪了,这个虚拟人爱上了主人公,把他放在一个棺材一样的容器里,把他也虚拟了,他们两个就永远在一起了。并且食物和药品也由机器人送给主人公保护的人了。
电影是08年之前大学在网吧购买的在线电影院看的。那时看了好几遍呢,印象非常深刻。所以电影肯定是08年之前的了。画面阴暗忧郁,看似像2000年左右的电影。其中的女虚拟人很漂亮,很有气质,穿着一身长裙,好像是红色的,是用一个投影系统投射出来的,和生化危机第一部中的虚拟人的投影系统相似。
douyachuan
雇佣兵
梦里求钱
雇佣兵
Smily蒙查查
主人公和他的队友是不是有各种各样不同的能力、然后他的队友中有叛徒?有可能不是一部、因为我看的那部貌似没有虚拟人
曾经单人行
啥?还有这么精彩的早期电影?