2020年工商银行都招聘哪些岗位?

途途考教师
工商银行招聘岗位如下:
1、星辰管培生计划。主要为各级机构负责人提供基础管理人才储备。
2、专业英才计划。主要为新兴业务、重点业务及综合保障类岗位提供专业人才储备。
3、科技菁英计划。主要为产品研发、用户研究、大数据分析、平台建设、信息安全与管理等领域提供科技人才储备。其中:软件开发中心、业务研发中心、数据中心、网络金融部创新研发中心、工银科技以及部分机构的科技菁英计划为提前批次招聘,岗位名称统一为“科技菁英计划(提前批)”。
4、客户经理岗位。主要为零售与对公金融营销岗位提供适用性人才。
5、客服经理岗位。根据网点业务运营需要,主要在网点负责柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等工作。
6、服务代表岗位。根据银行客户服务需要,主要在远程银行中心通过电话、网络等渠道,以视频、语音或文字等方式从事客户服务工作。
除以上六类岗位外,工银瑞信、工银安盛、工银投资、工银理财、工银科技等综合化子公司另设有其他招聘岗位,详见各子公司招聘公告。
福久教育王老师
财经观察员

招聘岗位

1、专业英才计划。主要为新兴业务、重点业务及综合保障类岗位提供专业人才储备。

2、科技菁英计划。主要为产品研发、用户研究、大数据分析、平台建设、信息安全与管理等领域提供科技人才储备。其中:软件开发中心、业务研发中心、数据中心、网络金融部创新研发中心、工银科技以及部分机构的科技菁英计划为提前批次招聘,岗位名称统一为“科技菁英计划(提前批)”。

3、客户经理岗位。主要为零售与对公金融营销岗位提供适用性人才。

4、客服经理岗位。根据网点业务运营需要,主要在网点负责柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等工作。

5、服务代表岗位。根据银行客户服务需要,主要在远程银行中心通过电话、网络等渠道,以视频、语音或文字等方式从事客户服务工作。

贫困大学生专项招聘计划

根据党中央、国务院“精准扶贫、精准脱贫”基本方略,以及人民银行、银保监会金融扶贫相关政策,我行部分机构将在本次春季校园招聘中同步开展贫困大学生专项招聘,相关事项说明如下:

(一)贫困大学生须符合以下认定标准之一:

1、纳入生源地扶贫办等政府相关部门登记在册的贫困家庭名单;

2、纳入高等院校贫困生库;

3、获得贫困大学生国家励志奖(助)学金。

(二)贫困大学生可应聘报名我行2020年度春季校园招聘的各类岗位。应聘报名时,贫困大学生需在简历中注明贫困大学生身份,并上传个人相关认定材料。

(三)贫困大学生的学历条件可放宽至全日制专升本,专业与外语条件不限,原则上录用后分配至其生源户籍所在地或就近机构工作不少于5年。

贫困大学生专项招聘计划详见各机构招聘公告。

每位应聘者可以最多申请报名三家招聘机构,每家机构最多可申请报名两个岗位。

课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。
首先,回答工商银行招聘岗位的问题,应详细说明岗位,模棱两可并借机打广告这种回答排在首位是对提问者的不负责。
进入正题。工商银行招聘岗位分为四项计划和三类岗位。四项计划包括:ITP海外英才计划,该计划主要通过境内分行与境外机构合作培养,储备拥有国际化视野和专业岗位经历的人才。对于想有高级发展的同学来说是很合适的。星辰管培生计划,则是为网点级机构和支行本部提供基础管理人才。专业英才计划。主要为新兴业务、重点业务及综合保障类岗位提供专业人才。科技菁英计划,是为产品研发、用户研究、大数据分析、平台建设、信息安全与管理等领域提供科技人才。
除了这四项计划外,基础的三类岗位招聘包括:客户经理岗位,为零售与对公金融营销岗位提供适用性人才。客服经理岗位需要在网点负责柜面业务处理、厅堂服务等工作。服务代表岗位主要在远程银行中心通过电话、网络等渠道,以视频、语音或文字等方式从事客户服务工作,也可以理解为客服。
此外,工商银行有贫困生专项计划,符合条件且有意走贫困生招聘通道的同学可以留意后续工商银行公告的该部分内容。
教育导师司马晟宇

工商银行现在招聘大堂经理和业务员。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
您可以查看历年的招聘岗位,每年的可能会有类似情况,但是也要以具体公告为准哦。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包