这是哪部动漫里的谁?

Uomperfett
  SABER
  Fate/stay night》中的Saber
  TYPE-MOON出品的文字冒险游戏fate/stay night中fate线的女主角和动画《Fate/stay night》的女主角,剑士的Servant,正体是不列颠传说的英雄亚瑟王。 一般称呼Saber正是指上述角色, 引申为职阶:剑之骑士(セイバー,Saber),三骑士职阶之一。符合此职阶的英灵自然要有与剑之骑士相称的传说,被要求魔力以外的能力值皆为最高等级。职阶能力是对魔力和骑乘。另外,符合的英灵大多有着瞬间攻击力优秀的特长。 Saber
  日文名:セイバー(罗马音seiba)[1]
  Master:卫宫士郎、卫宫切嗣、远坂凛、间桐樱
  出自作品:《Fate/stay night》、《Fate/Zero》
  《Fate/stay night》游戏Fate线及《Fate/Zero》女主角。
  追加结局
  在2007年4月19日发售的PS2版游戏
  Fate/stay night Realta Nua中,在经历了全部三线五个剧情后,会出现Last Episode的情节,讲述了Saber在梅林魔法的帮助下,和士郎相会的故事。 是游戏的最终补完结局。
  出现作品
  《fate/stay night》游戏

  Saber(海报)(40张)
  《fate/stay night》 动画,2006年
  《fate/zero》动画,2011年10月番
  《幻想嘉年华》动画, 2011年7月番
  《fate unlimited codes》格斗游戏
  《fate/老虎大乱斗》psp游戏
  《粘土人世纪》psp游戏、
  阿尔托莉雅(Altria Pendragon)
  真身:亚瑟王(King Arthur)
  属性:秩序·善
  性别:女
  身高:154cm
  体重:42kg
  三围:73/53/76
  武装:铠甲、剑
  代表颜色:蓝
  喜欢的东西:规矩精细的饮食,布娃娃(尤其是狮子的)
  讨厌的东西:粗糙的饮食,过多装饰
灭法解决
fate/zero和fate/stay night的女主 saber 这个装办是在fate /zero里的
最爱的呆毛王!!
详细的可以参考百度百科
http://baike.baidu.com/view/42421.htm
思奇洛洛
TYPE-MOON出品的文字冒险游戏Fate/stay night中fate线的女主角和动画《Fate/stay night》的女主角,剑士的Servant,正体是不列颠传说的英雄亚瑟王。
侃侃星辰
图中为 Saber 出自 动漫《fate/zero》
匿名用户
命运守护夜和fate/zero。女王Zero