崔雪莉为什么结束自己的生命?

电影历史饭醉团伙

关于韩国明星崔雪莉的死,许多人都持有一种阴谋论,大家总觉得一个正风华正茂的韩国女明星突然自杀,这件事并不会如此简单,背后定有一些不可告人的秘密。

我的答案可能会让许多人失望,但却能还给大众们一个更加值得去思考的全新角度。

在普通人看来,看似一个如花似玉的少女,她集万千宠爱于一身,她长得漂亮,有魅力,有钱,全世界那么多崇拜者在追逐她,她走到哪里都会引发轰动。

这大概是一个普通人所能够想象出来的最美好的状态,把她身上任何一个特质取下交给普通人都足够让人一生无欲无求了。

但作为一个明星,一个人上人,她每天所经历的那些苦困于唏嘘,局外人是不能够理解的,能够成为一个受人瞩目的女明星,她每天要承受常人难以承受的压力,她时时刻刻要让自己保持完美的形象,那是她面对这个世界的一张面具,她每天努力的在把自己最好的一面展示给全世界。

而私下里,她可能时时刻刻需要问自己,那个面具之后,自己又是谁,也许有人会觉得她这是矫情,但人处在不同的环境和位置上,就会有对人生不同的看法。

对于一个刚刚挤进名利场的人,她获取任何一个可以让自己可能飞黄腾达的机会都会显得无比兴奋,而到了崔雪莉这种地位,她则处在守江山的阶段,哪怕是经纪公司一些无心的冷落都会使她产生巨大的落差感和危机感。

对于崔雪莉来说,人到了25岁她也将对自己未来的开始担忧,女人的保质期很短,今天的成功都会成为未来的压力。而并不是每个人都有排解这种压力的能力,崔雪莉没有找到消解这种压力的渠道,身患抑郁症困扰的她,也就无法阻止悲剧的诞生,这不得不说是娱乐圈一个无法回避的残酷现实。

佩奇说影视娱乐

崔雪莉死于严重的抑郁症。2019年10月14日,韩国艺人崔雪莉被发现在家中自杀,她选择了上吊这种残酷的方式来结束自己年仅25岁的生命。

崔雪莉的身亡的消息也一时之间,飞跃韩网在各国平台点燃。全网不管粉丝还是黑子,认识她的不认识她的,一时之间都对她的死亡深表可惜,仿佛全网对这样一个离自己生活很遥远的异国美人充满了善意。

印象里,崔雪莉一直很少被称赞。前不久,在IU主演的作品《德鲁纳酒店》里,作为iu的好朋友,崔雪莉在其中也客串了一番,在里面笑得天真又灿烂,播出后反响也很好。

讽刺的是,这些人可能刚刚在键盘的掩盖下言之凿凿地指责她,毫无理由地嘲笑她,轻蔑地羞辱她的身材、她的脸蛋、她的作品、她的私生活。

休闲影视推推看

小道消息透露她的自杀是因为受不了韩国高层的潜规则。我觉得也很有可能,毕竟她的事业一帆风顺,没有理由就突然的自杀。
养生是健康的活着

崔雪莉自杀背后的隐情并不清楚,但她患有抑郁症,本身就有厌世倾向,再加上网络上各种语言暴力使她一度陷入绝望。所以我们为人要善良,给他人多一点理解,不要肆意评论。
王建彪

10月14日,据韩媒消息,韩国女星崔雪莉死亡,先是警方接到崔雪莉死亡申告,随后经过现场鉴定确认死亡,SM娱乐发表了官方立场。1994年3月29日出生的崔雪莉,年仅25岁,正值青春,生前因为作风大胆多次引发争议。