马云退阿里巴巴的原因有哪些?

你的昨天恍然如梦

马云退阿里巴巴的原因有为了梦想,想要做一些其他方面的事情,比如说医疗和教育。

马云阶段性卸任,所有的行政大权都放手了。就连VIE也放弃了,也就是它的财富从法律上讲已经受到限制了,让人着实感到震惊。马云的大度,着实惊动了所有人,这一切到底是因为什么,难道马云真的老了吗,马云今年不过才54岁,在经商的大佬里算是比较年轻的,巴菲特8多岁还没有退休,李嘉诚在90多岁才退休。

没有人能够读懂马云,马云这个商业的领袖,缔造了一个商业神话,是所有人创业者的偶像,就是这样一个有着独特魅力的男人,又接连宣布了震惊所有人的决定,卸任所有行政大权。

羽泉03
招安你懂吧,把钱“捐”给国家,自己换来名声和安全,算是比较明智的选择
合伙人测试账号勿动

功能名就呗 钱也花不完 阿里也日益壮大 没有挑战性了
sososo不soso

巴鸿卓3u
能不退吗?现在支付宝董事长资料都查不到你细品