认识一个才几天一个男生,他很关注我,而且还问我个人信息,喜欢我吗?

巴蜀村的农民50
前段时间我在朋友聚会上认识了一个男生,我对他的印象也还不错。

后来,在朋友的聚会上又见过几次,一直到昨天我刚好因为工作的关系,在他公司附近的咖啡厅,于是他就约我说一块吃个饭。

本来一开始也只是吃吃饭,闲聊了两句,但谁知道后来话题不知道怎么就扯到了男女朋友这件事上。他突然就一本正经的说,他从见我第一面,就喜欢我,问我要不要做他女朋友?

我当场吓呆,然后就匆匆找了个理由回去了。

回去之后,他在后续的聊天中,也还是有意无意地提到之前的那个话题,我现在真的不知道怎么回复他了,我也确实是对他有些好感。

但认识这么短的时间,他是真的喜欢我吗?老师,我到底该怎么办呢?

对于甜猫柠这位粉丝的这个情况:才认识几天的男生就说喜欢我,他是认真的吗?

我的回答是,其实一个刚认识你的男生说喜欢你,这一点,我们是可以相信的,但至于喜欢的程度是多少,我们就不从得知了。

可能不少女生也遇到过这样的情况,接触不深,男生就贸然地表示“喜欢”。我们先不论这种“喜欢”的真假性,但是这种“喜欢”的可靠性其实我们就有待考证。

因为,对于这种见几次,就喜欢上的喜欢,常常是一种“投射”现象。

什么是投射呢?你可以想象一个简单的场景,假设,现在你的眼前,有一部投影仪,投影仪的对面是一个大屏幕,一盘热气腾腾的烤鸡正通过这个投影仪投影到屏幕上。
漆夫ZH
如果说认识一个才几天的男生,然后他非常的关注你,然后还经常询问你的个人信息,我觉得种种他的。对你的这些表现是完全可以看得出,他是非常喜欢你的。我觉得他可能在问清楚这些的时候他就要追求你了。
坐看潮起花落去

有这种可能,一家养女百家求,有男孩子,喜欢你也是很正常的,说明你很有魅力,讨人喜欢。如果自己还没有男朋友的话,可以关注他哦。
雨暮欲雨迟1l

越是一个残疾贴的男生,他很关注我,还问我个人信息,我觉得还是想先了解你,应该是对你很感兴趣的那种