回溯港台电影历史,哪一个明星的离开最让你感慨岁月无情?

小月yabhz0fec
林正英开创了一个经典僵尸片的美好时代,是香港影坛的传奇人物,僵尸片的开山祖师,给了我们无数的惊喜和欢笑。他的僵尸道长形象深入民心,那“一字眉”,英气逼人的脸,一眼看过去就能感觉到正气逼人、刚正不阿。1997年11月8日,林正英在圣德肋撒医院与世长辞,终年45岁。
寶68269晒僖3d
俏黄蓉也是死的太突然,没有人想到他会走上这一步,即便是和汤镇业这个花花公子的感情出现危机,也不必走上死亡的道路,因为汤镇业不值得她去死。1985年5月14日,翁美玲在家中因感情问题,一时不能看开,开煤气自杀,26岁的翁美玲香消玉殒,令人惋惜不已。
安康趣事2116
黄家驹是位全才型的歌手,他不但是beyond乐队的主唱,更身兼吉他手、填词人、作曲人。他的创作从来都不局限于情歌,他写的很多歌曲都是呼唤和平、关注家国命运、谴责战争与不公平的世界。1993年6月30日下午4时15分在日本东京逝世,享年31岁。一代天王就这样惨淡地离开了音乐和喜欢他的歌迷们。
编号′775129ccde21e
张国荣是中国流行文化的指标人物之一;影视歌全能亚洲巨星;华人演艺圈多栖发展的代表之一。张国荣敢于尝试不同的表演方式,是一个勇于创新的全能艺人。他是一位才华横溢的艺术家;他在艺术上的成就是很多艺人的榜样。他是亚洲顶级巨星,拥有令人激赏的演艺才华,不幸早世。
一轮玉镜连天7139
邓丽君值得传承的地方就是她那没有人能取代的歌唱色彩的精髓,她是国宝级的人才,她是中国人的骄傲 ,她是演艺圈的“传奇”。她为创立民族化的声乐艺术做出了贡献,并在国际歌坛为中华民族争得了荣誉。1995年去泰国北部城市清迈旅游度假,5月8日晚因哮喘引发心脏病而英年早逝,享年42岁。