你有什么好看言情小说和少女漫画推荐?

三熙979555efa
twentine的所有书!这个作者可能名气并没有太大,接受人群也比较小众!但是每一本书都会在心上刻上一笔,一次不多不少画一道 ,不轻不重,却怎么也痊愈不了。值得看了再看。整体水平也很高,看过之后不会像别的书成过眼云烟,会记住一些林林总总的小细节,或暖或虐…古代言情的我喜欢《云中歌》、《大漠谣》,你可以看看非常。
233474nlETe71c
《夜行歌》作者紫微流年的《一寸相思》、《一枕山河》。系列文,互相独立又有关联。一寸相思是第一本,前两年看的,前期很好看非常吸引人,但结局仓促,《一枕山河》把一寸相思结局仓促的地方都交代了。建议大家可以先看相思,然后再去山河里面把相思少的情节补上。《相思》故事非常棒,不要错过!
清脆还温和灬闺秀5738
希行《娇娘医经》,穿越文,女主技能满点金光闪闪但不落俗套,算是穿越文的一股异流了,开头较缓慢,前期吸引人,中后期差点看不下去,结尾精彩,四颗星,可以一看。另一本穿越文《名门医女》,爽文,前期还可以,后期连青霉素都研制出来有点过份了,三颗星。这两本书配角都挺讨喜,性格鲜明,看起来不无聊,缺点是所有人都为女主服务,有时硬拗。
知哥62007坡计4022e
亦舒的书你可以看看的,看她的第一本是《同门》,小书,一口气读完,从此《喜宝》、《玫瑰的故事》、《印度墨》、《她的二三事》、《寂寞之心俱乐部》、《假使苏西堕落》、《开到荼蘼》、《纵横四海》、《异乡人》……最心痛的书大概是《不羁的风》,虽然她讲命运轮回并不止一本,最温馨的莫过《朝花夕拾》,如一幅柔光画卷,最俏皮莫过《玫瑰的故事》,字里行间都是少女温柔笑靥,最励志大概是《我的前半生》,离婚女人不是渴死的鱼,游进社会更鲜活靓丽。
百度网友8c0793344a4
《第一皇妃》吧,大一时候看的,以希腊神话里的人物做背景,很唯美的爱情故事,看完此书,对希腊神话里的人物也都了解的差不多了。作者文笔幽默,不拖沓,看着很轻松愉快,很轻易就将读者带入故事情节中。有5本,虽然长,但看着不会感觉累,也不会想中途弃书。推荐!