你有什么好看言情小说和少女漫画推荐?

康小宁771159c3
小春写的《不负如来不负卿》,虽说是有穿越的女主,但是其中的历史还是真实的,作者小春酷爱佛学,走访了多个地方去寻找更多佛法和鸠摩罗什的资料。可以说这是一部荡气回肠的言情小说,也可以说是一部丰富的佛学知识和历史知识的好书。我觉得这是我看过的唯一一个有穿越但不肤浅的爱情故事,值得一看。
wemukry5000
我本人对古言不感冒,但《花落燕云梦》这本小说绝对是古言穿越里经典中的经典,共三本。大一时在书店看到买下第一本后就入迷了,到现在看了快10遍依旧喜欢。因为这本书,我深深迷上了朱棣,还为此专门去了趟明十三陵。紫百合笔下的朱棣简直就是所有女人的梦中情人,完美到想自己拥有,恨不得自己变成女主。
尓康00641cb
《镇魂调》,故事发生在唐玄宗时期,主角不是杨贵妃,而是她的哥哥杨国忠,安史之乱因他与安禄山矛盾引起,这部小说有按照史事来写,也最终在马嵬驿兵变杨国忠被杀死结束,但给了一个金蝉脱壳的结局。作者借杨国忠之口说出他专权的真相,即使他不做,依然会有其他借口,发动战争的人从来不会因为某一个理由,不是杨国忠,还会有其他人。真实事件真实人物编进一个故事里,很考验作者对真实人物真实事件的理解能力,作者处理的很自然。
蛋蛋可欣都是你
时间潇潇
小仙女只喝露水SdnWW
夫人你的马甲又掉了,一路烦花的书,超好看!