How about the exhibition that day? It was very noisy,but that didn't__me.

A.hurtB.impressC.changeD.bother选哪个为什么... A.hurt B.impress C.change D.bother
选哪个 为什么
dongshierye
那天的展览怎么样啊,太吵了,不过也没——我
我们看a选项,hurt 指精神上或身体上受伤害,有点夸张吧,看的是展览又不是去打仗
b是给人留下深刻印象,我觉得这个比较符合,虽然它极力用大声的音乐,可是并没有打动我。
c改变,这个翻译让人摸不着头脑
d也不使我心烦。
这个问题主要是问你怎么看这个展览,而不主要是这个噪音问题
帐号已注销
选D.bother
这个根据语境回答。
句子的意思是:
——那天的展览会怎么样?
——那儿很吵,但是这个没有打扰到我

A.hurt伤害,显然不符
B.给某人留下深刻印象(褒义),吵闹声显然不能留下什么好印象
C.change改变。。这个不用说了
D打扰 显然最符合
泉迎倚1944
选D. bother 打扰,干扰
A.hurt 伤害
B.impress 令...印象深刻
C.change 改变
richard19741
D 干扰
b7022
D.bother