关于小动物的电影推荐

谁能推荐些关于小动物的电影啊?最好是关于猫猫狗狗的,恐怖的就不要了!谢谢各位了!... 谁能推荐些关于小动物的电影啊?最好是关于猫猫狗狗的,恐怖的就不要了!谢谢各位了! 展开
chuck977
恩,忠犬八公 我和狗狗的10个约定 的确蛮好看的。

奇犬良缘
豚鼠特工队
消防犬
闪电狗
子熊故事
零下八度
总统的狗
长毛狗
亿万神犬
虎兄虎弟
神犬也疯狂
我为玛莉狂
导盲犬小Q
帝企鹅日记
博物馆惊魂夜(虽然不是以动物为主的,但是里面的那只小猴子,真的很可爱)
忠犬八公
虫虫特工队
虎兄虎弟(老片子了,但是蛮好看的)
南极大冒险
魔幻凡女
《101忠狗》是动画片,《方糖》是人与马的故事,《导盲犬小Q》这个是真的很好看,《咕咕是一只猫》《小魔怪》这个很好看而且小魔怪长得很卡哇伊《飞狗巴迪》有很多部也很好看还有《家有跳狗》
帐号已注销
马达加斯加3
穿靴子的猫
穿靴子的猫之萌猫三剑客
功夫熊猫1、2
里约大冒险
猫头膺王国
海底总动员
美食总动员
冰河世纪l、2、3、4
闪电狗
加菲猫1、2
林福珂
这里有很多关于动物的系列《飞狗巴迪》《虎兄虎弟》,《南极大冒险》,《威鲸闯天关》《猫狗大战》《精灵鼠小弟》《神犬巴迪》运虎记. 苏联老电影,很
yjcetgtb
【人狗奇缘】【忠犬八公的故事】都是超级感人的好电影。