压缩视频文件大小怎样操作?

ZNfp831

压缩后来的大小是为我们选择的压缩选项来决定的,在压缩前我们是不会到视频会怎样缩小的,这根视频本身的大小也有关系,一般来说压缩之后都会变小一些。主要可以用来把一些文件存储在一起,压缩成一个文件,多文件压缩在一起效果比较明显。一般来说单个视频压缩的话,效果不是很明显。

多个视频重叠为文件夹是不方便我们使用的,然后小编就想到了用压缩工具单项对视频文件压缩,同时进行的操作。

下面是具体的方法:

一、打开视频压缩软件,点击页面中的视频压缩。

二、之后进入操作界面,点击添加文件或者添加文件夹,添加需要进行压缩的视频文件。

三、添加文件下有压缩选项的设置,选择一个自己需要的就可以。

四、选择压缩之后文件的保存位置,可以保存在原文件夹中,也可以自定义保存的位置。

五、最后点击开始压缩的按钮,实现视频文件的压缩。

小你喝啥哟

哪一种视频格式比较小?

第一:AVI, WMV, MP4, MOV, MKV等等, 通通都是封装(即文件名),不是真正的格式。真正的格式取决于视频压缩编码。常用的编码有MPEG-2, divx, xvid, rm8, rm9, wmv3, wmv4, h.264等等. 而决定视频画面质量的是编码而不是封装。

压缩视频大小也就是在线压缩以及使用压缩软件进行压缩,下面针对两种方法为大家介绍一下视频压缩大小的方法。

1:找到一款视频压缩软件,将视频压缩软件安装到自己的电脑中,打开软件找到视频压缩,点击进入到压缩的页面。

2:在压缩的页面找到添加文件,以及添加文件夹,将需要压缩大小的视频文件添加到压缩软件中,点击添加文件夹可以将文件夹中的视频文件全部添加到压缩的页面中。

3:在下面找到压缩的选项,将压缩选项设置到自己需要的选项即可,输出格式设置为原格式。

4:在底部找到保存至,将视频文件压缩后的保存路径设置到自己指定的位置,可以点击后面的文件夹图标来更改,也可以直接保存到原文件夹。

5:点击开始压缩,需要进行压缩的视频文件就会在压缩的过程中,请耐心等待压缩的完成。压缩完成的视频文件会直接保存到设置到的文件夹中。

迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

怎么在电脑上压缩视频大小

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

风云办公管家

在我们日常学习和日常工作中,我们经常需要将视频文件压缩,那么如何压缩视频?希望小编的经验可以对大家带来帮助!