想买笔记本电脑,预算在五六千,应该买华硕还是戴尔好?可以推荐几款吗,谢谢

不要游戏本,谢谢... 不要游戏本,谢谢 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

NX580VD  是一款高性能的轻薄笔记本电脑,可选配第7代英特尔® 酷睿™ i7 处理器,sRGB 全色域的 4K UHD 屏幕(选配),高画 GeForce  GTX 1050 显示核心、与 Harman Kardon  共同开发的音效技术、新型散热技术以及快充技术。

搭载强大的散热系统,即使在高负载多任务处理或长时间游戏期间也能保持流畅且稳定的性能。智能双风扇设计配备八段可自动调整的速度。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

山水阿锐
强烈推荐华硕。 在国人眼里。认为DELL是美国品牌应该不错吧。其实这是个错误的观点。DELL在IT业里有个不雅的称号。“美国神州”。了解DELL的都知道。DELL在电脑的生产过程中,并不象HP , IBM这类大厂有自己的研发队伍。有自己的技术专利。我以前有一个客户,2003年左右总公司给没个代理商配了一台DELL笔记本。型号不记得了。到了2005年的时候。我的客户还带着这个笔记本去总公司开会。然而,其他的同行们的这台电脑早坏完了。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
机械革命深海幽灵Z2(i7 8750H/8GB/128GB+1TB/GTX1050Ti)
屏幕:15.6英寸
分辨率:1920x1080
CPU主频:2.2GHz
核心数:六核心/十二线程
显卡类型:性能级独立显卡
显存容量:4GB
内存容量:8GB
显卡型号:GTX 1050 Ti
硬盘容量:128GB+1TB
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
戴尔游匣G3,15.6英寸屏幕,i5-9300h 四核8线程,8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 72色域,5599元左右
快乐傻瓜2021
你好!用过朋友的戴尔电脑,感觉还不错,个人建议,如果有帮到你,请记得采纳哦,我需要你的一点点鼓励,谢谢!祝生活愉快!