我家孩子不愿意上幼儿园怎么办?

孩子快3岁零4个月了,上幼儿园大概有半年多的时间了。起初两个月孩子还是愿意去上,也高高兴兴的。现在孩子却越来越反感了,不知道是什么原因,每次到了幼儿园门口,她就跑,一进了... 孩子快3岁零4个月了,上幼儿园大概有半年多的时间了。起初两个月孩子还是愿意去上,也高高兴兴的。现在孩子却越来越反感了,不知道是什么原因,每次到了幼儿园门口,她就跑,一进了教室就要我陪她,等我要走老师来抱她的时候她就哭鼻子,怎么办呀?实在是有点不放心。每次看监控录象好似孩子还是玩得蛮好的。

现在孩子上中班,会不会跟她的生活自理能力有关?
chaosai4
应该让他(她)自己一个人多待一会儿.
A重拾A
那么多孩子都可以,他凭什么不可以?做人父母的有时候要狠一点!
tongtong2hao
好好跟孩子沟通一下
有氧运动真好
人类社会应该取消幼儿园
行动证明一切
“说,你小子究竟上不上”话毕,20个嘴巴给扇去……