他坐在那低着头玩手机,我走向他时,他有点慌看着旁边人,和他说话,也不看问,他怎么了

冉焕tC
一般就是估计是喜欢你吧?他是男生,你是女生吧?那样的情况他就是喜欢你,但是又有点自卑,不敢和你聊天,所以就显得慌里慌张的呀!要是你多和他聊天,他慢慢的也就会习惯和你聊天啦!要是你觉得他这样不好,对他嗤之以鼻的,那他也就更紧张啦!所以你自己看着办呀?看你是要好心呢?还是坏心呢?
该努力的年级了
这个他可能有自卑的情绪在里面,你可以在没人的时候找他聊聊,可以多多鼓励他,他肯定内心是欢迎的,只是经历了这么多事,可能不好走出来,如果你能帮助他,他能感激你一辈子,加油吧,好人一生幸福。
雪鱼二
他在玩游戏吧?你是家长吧?孩子玩游戏怕被你说都是这样的啊!或者是游戏要通关了,很紧张,别人跟他说啥都是听不进去的。这种情况很正常啊,不用过于担心。
王帅强
这个一般来说,她应该是有隐私,所以不愿让人看到,所以才会害怕,要不就是她本身就是老实之人,性格内向,所以才会如此,再有就是他在看你不能看的东西,但不管是哪种,归根结底,他都又不远让你知道的秘密,这一点是可以肯定的,所以说,就看是什么样的秘密了,不过每个人都有自己的故事,不管怎样,入股说她实在不愿意让你知道,那也不要强求
限量御姐
这种肢体动作说明他非常心虚,做了什么不想让你知道的事情。