求女主是一个哑巴的电视剧还是电影 5

女主是个哑巴嫁了一个老公,有一天老公突然收到了啥消息就骑着自行车沿着火车轨道回家乡了,后来女主发现自己怀孕了之后老公再也没回来过,后来生下了个女儿带着女儿在街上买东西啥吃... 女主是个哑巴嫁了一个老公,有一天老公突然收到了啥消息就骑着自行车沿着火车轨道回家乡了,后来女主发现自己怀孕了之后老公再也没回来过,后来生下了个女儿带着女儿在街上买东西啥吃的后来得到大富人家赏识去做了下人 展开
Mxs20031212
看看1、《春天后母心》该剧故事来源于澳大利亚悉尼一个华裔政府官员的真实经历,讲述一个女人在一个兵荒马乱的年代,照顾一个痴傻的老人,抚养5个不同血缘关系的孩子长大成人的故事。
2、《木棉花的春天》,和很多电视剧不同的是此片以男主角的悲惨遭遇为主线,演绎出一个无私奉献,宽容慈爱的丈夫形象

3、《搭错车》,这个题材确实很感人,讲述了废品收购站哑巴职工孙力与养女阿美之间的故事。

4、《我的丑娘》,该剧主要讲述了进城打工的儿子长得英俊潇洒,而母亲则很丑,所以从小就很怕别人知道他有一个丑娘的故事。

5、《哑巴新娘》,这部电视剧苦点哭点都很多,女主角虽然是个哑巴,但是善良坚强,遭受了很多痛苦磨难。

6、《我的丑爹》丑爹不丑,很善良!

7、《我爱我夫我爱子》 通过讲述一个女人的故事,让观众在微笑中尽情流泪。

8、《暖春》讲述了在偏僻大山里,一个无家可归的女孤儿想要一个家的故事。这部剧感人至深,曾看哭无数人!
1065334731qq
我有你想要的电影电视剧,感兴趣的话可以看看我主页..*了解一下,都是免费的
枭蝶临04
有的。,看简介