上网本,笔记本,平板电脑,买哪个比较好呢?适用于平时上网,浏览网页,看电影之类。

朋友们给点建议吧。朋友要买电脑,不知道什么牌子电脑好,上网本,笔记本,平板电脑,这三个在功能上区别大吗?... 朋友们给点建议吧。朋友要买电脑,不知道什么牌子电脑好,上网本,笔记本,平板电脑,这三个在功能上区别大吗? 展开
xy7751
区别非常大:上网本和平板电脑是没有独立显卡的,如果运行大型软件或者游戏,受体积,散热,硬件的影响,可能会死机或者不流畅,笔记本体积大,但是硬件,比如CPU绝对比上网本和平板强大,还有就是独立显卡,如果你就看看网页,看看电影,平板和上网本可以满足你的需要,如果游戏或者运行大的程序,可能就不行了,牌子的话,喜欢品牌就苹果,索尼,考虑性价比那就选宏基了,希望对你有帮助
jacky_1705
三个功能上基本相似,上网本原以其价格便宜、轻巧曾经火过一段时间,但由于配置低,速度满等原因变成了鸡肋!可以不考虑!笔记本比较传统,功能上相对其他两样来说最高,效果也最好。平板电脑多以手机操作系统为主,造型较轻便和时尚,性能一般,主要是追求时尚一族的必配。所以如果你对上网速度和看电影视频的质量要求较高,并且会用来做一些移动办公之用的话最好选笔记本。否则可以选平板,上网本太鸡肋了不推荐!
追问
谢谢你详细解答。 就像阿里巴巴,淘宝之类的电子商务,偶尔发发邮件,资料等,平板电脑会不会显得屏幕很小呢? 平板电脑价位是不是比笔记本低很多呢?
为止名
平时上网,浏览网页,看电影之类建议买平板电脑,ipad什么的,方便,完全满足你的需求
追问
就是觉得平板电脑屏幕很小,偶尔也要用来在网上做电子商务的。就像阿里巴巴,淘宝之类的。平板电脑用于这个做电子商务会不会很不方便呢?
馨书
笔记本电脑,易于携带、、
卩灬天啊
差不多的,只是看你网速给不给力了。
追问
那几款东西的区别就是差不多吗/?能详细点吗?谢谢